фотография Хань Гэн

Хань Гэн

Han Geng

Sorry, couldn't find any biography for Han Geng.
Дата рождения:
9 февраля 1984 года. Mudanjiang, Heilongjiang, China
Всего фильмов:
14
Первый фильм:
В movie Looking for Rohmer
Последняя работа:
Фильм 罗曼蒂克消亡史 2016-12-16
Главная роль
Poster of 미스터리 추적 6
Фильмография
Фильм Looking for Rohmer Zhao Jie 2018
Фильм 罗曼蒂克消亡史 2016-12-16
Фильм 大话西游 3 Monkey 2016-07-07
Фильм 夏有乔木 雅望天堂 Tang Xiao Tian 2016-08-17
Фильм 万物生长 Qiu Shui 2015-04-17
Фильм 前任攻略 Meng Yun 2014-01-31
Фильм Трансформеры: Эпоха истребления Convertible Passenger 2014-06-25
Фильм Захват горы тигра Jimmy 2014-12-24
Фильм 致我们终将逝去的青春 Lin Jing 2013-04-25
Фильм 建黨偉業 2011-01-01
Фильм Мое королевство Meng Erkui 2011-09-08
Фильм Нападение на золотых мальчиков Flower Boy Victim #2 2007-07-26
Сериал 미스터리 추적 6 Himself 2006-03-30
Сериал 리얼 로망스 연애편지 Himself 2004-10-16