фотография Ли Бингбинг

Ли Бингбинг

Li Bingbing

Sorry, couldn't find any biography for Li Bingbing.
Дата рождения:
27 февраля 1973 года. Харбин, Хэйлунцзян, Китай
Всего фильмов:
27
Первый фильм:
В movie 紅玫瑰白玫瑰 1994-12-09
Последняя работа:
Фильм The Meg 2018-08-10
Главная роль
Poster of Обитель зла: Возмездие
Poster of 大明宫词
Фильмография
Фильм The Meg Suyin 2018-08-10
Фильм 钟馗伏魔:雪妖魔灵 Snow Demon 2015-02-19
Фильм Трансформеры: Эпоха истребления Su Yueming 2014-06-25
Фильм 我願意 2012-02-10
Фильм Обитель зла: Возмездие Ada Wong 2012-09-12
Фильм Падение последней империи Xu Zonghan 2011-07-03
Фильм Snow Flower and the Secret Fan Nina / Lily 2011-07-15
Фильм 用心跳 2010-09-02
Фильм Тройной перехват 2010-06-30
Фильм Детектив Ди и тайна призрачного пламени Shangguan Wan'er 2010-09-18
Фильм Послание Li Ningyu 2009-09-22
Фильм 蝴蝶飞 Foo Yan Kai 2008-01-10
Фильм Запретное царство Ni Chang a.k.a White-Haired Witch 2008-04-18
Фильм Fight for Love 2007-01-01
Фильм 云水谣 Wang Jindi 2006-11-25
Фильм 童夢奇緣 Kwong's Mum 2005-09-29
Фильм Du zi deng dai Liu Rong 2005-08-10
Фильм Отряд «Дракон» Yu Ching (as Li Bing Bing) 2005-11-10
Фильм Fei ying Jane 2004-01-15
Фильм 天下无贼 Xiao Ye 2004-12-09
Фильм 百年好合 Li Mo Shau (as Li Bing Bing) 2003-01-01
Фильм Пурпурная бабочка Tang Yiling 2003-05-22
Фильм 老鼠愛上貓 Yue Hua (as Li Bingbing) 2003-02-14
Фильм 太阳花 2001-01-01
Сериал 大明宫词 Princess Anle 2000-03-30
Фильм Guo nian hui jia Chen Jie 1999-09-01
Фильм 紅玫瑰白玫瑰 White Rose's friend 1994-12-09