фотография Кит Дэвид

Кит Дэвид

Keith David

Sorry, couldn't find any biography for Keith David.
Дата рождения:
Скрыто.
Всего фильмов:
126
Первый фильм:
В movie Service to Man
Последняя работа:
Фильм Savage Dog 2017-08-04
Фильмография
Фильм Service to Man Dean Holmes 2018
Фильм Savage Dog Valentine 2017-08-04
Фильм Грязная ложь Doc 2016-02-27
Фильм Jackie Robinson Narrator 2016-04-11
Сериал Гринлиф Bishop James Greenleaf 2016-06-21
Фильм Диапазон 15 Colonel Holloway 2016-06-15
Фильм Славные парни Older Guy 2016-05-15
Фильм Kids vs Monsters Barry 2015-01-01
Сериал What Lives Inside Soot 2015-03-25
Фильм Secrets of the Magic City Mr. Daniels 2015-06-26
Фильм Halo 5: Guardians The Arbiter 2015-10-20
Фильм Юнион Фернас Pin Stripe 2015-07-17
Фильм Boiling Pot Agent Long 2015-09-29
Сериал Enlisted Sgt. Major Donald Cody 2014-01-10
Фильм Birds of Paradise Old Buzzard (voice) 2014-04-01
Фильм Field of Lost Shoes Old Judge 2014-09-26
Сериал БИБЛИЯ Narrator 2013-03-03
Фильм The Bible Narrator 2013-03-03
Фильм Black Asylum Agent Davis 2013-05-06
Фильм Индюки: Назад в будущее Chief Broadbeak (Voice) 2013-10-30
Фильм Frog Kingdom Frog King 2013-12-28
Фильм Нападение на Уолл-стрит Freddy 2013-06-30
Фильм Sons of Liberty Nathan Reynolds 2013-07-06
Фильм Смайли Diamond 2012-10-12
Фильм Double or Nothing Homeless Dude 2012-10-13
Фильм Облачный атлас Kupaka / Joe Napier / An-kor Apis / Prescient 2012-10-26
Сериал The Cape Max Malini 2011-01-09
Фильм Samuel Bleak 2011-03-05
Фильм Pastor Brown Pastor Brown 2011-10-25
Фильм The Greening of Whitney Brown Clerk 2011-11-10
Фильм The Inheritance Uncle Melvin 2011-04-11
Фильм Hopelessly in June Dalbert Myers 2011-06-06
Фильм Смерть на похоронах Reverend Davis 2010-04-15
Фильм Я и Моника Велюр Claude 2010-06-04
Фильм Братство танца: Возвращение домой Terry 2010-10-10
Фильм Something Like A Business Sebastian 2010-06-15
Фильм Письмо удачи Det. Jim Crenshaw 2010-10-01
Фильм Лотерейный билет Sweet Tee 2010-08-20
Фильм Коралина в Стране Кошмаров Cat (voice) 2009-02-05
Фильм Behind Enemy Lines III: Colombia Commander Scott Boytano 2009-01-06
Фильм Последняя надежда человечества Lt. Waters 2009-01-01
Фильм Чарли Валентин Sal 2009-03-01
Фильм Дон МакКей Otis Kent 2009-04-24
Фильм Принцесса и лягушка Dr. Facilier (voice) 2009-12-08
Сериал Сообщество Elroy Patashnik 2009-09-17
Фильм Всё о Стиве Corbitt 2009-09-04
Фильм Мясник Larry Cobb 2009-07-10
Фильм Геймер Agent Keith 2009-09-03
Фильм Лига справедливости: Новый барьер The Centre (voice) 2008-02-26
Фильм Первое воскресенье Judge B. Bennet Galloway 2008-01-11
Фильм Супергеройское кино The Chief of Police 2008-03-27
Фильм No Bad Days Terrence 2008-08-01
Фильм S.I.S. Joseph Armstrong 2008-08-24
Фильм Новый парень моей мамы FBI Chief Conrad 2008-04-30
Фильм Пятая заповедь Max "Coolbreeze" Templeton 2008-08-21
Фильм The Sensei Minister 2008-05-04
Фильм Последний страж Colonel Norton 2007-01-01
Фильм Знать бы, что я гений Dad 2007-01-23
Фильм Операция «Дельта-фарс» Sgt. Kilgore 2007-05-11
Фильм Трансформеры Barricade (voice) 2007-06-27
Фильм Оргазм в Огайо Coach Popovitch 2006-03-30
Фильм Вне закона John Garnett 2006-03-31
Фильм В тылу врага 2: Ось зла MCPO Scott Boytano 2006-10-17
Фильм Мистер и миссис Смит Father 2005-06-07
Фильм Грязное дело Captain Spain 2005-11-10
Фильм Перевозчик 2 Stappleton 2005-08-02
Фильм Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения – Лондон CIA Director 2004-12-03
Фильм Столкновение Lt. Dixon 2004-01-13
Фильм Хроники Риддика Imam 2004-06-11
Фильм Beef II Narrator 2004-08-30
Фильм Хроники Риддика: Темная ярость Abu al-Walid (Voice) 2004-06-15
Фильм Глава государства Bernard Cooper 2003-01-01
Фильм Агент Коди Бэнкс CIA Director 2003-03-14
Фильм Comic Book Superheroes Unmasked Narrator (voice) 2003-07-01
Фильм Поездка Горацио: Первые американские дорожные приключения Narrator 2003-10-06
Фильм Голливудские копы Leon 2003-06-09
Фильм Mark Twain Narrator (voice) 2002-01-14
Фильм Парикмахерская Lester Wallace 2002-04-01
Фильм 29 Palms The Sheriff 2002-07-29
Фильм Ultimate Fights from the Movies Frank (They Live) (archive footage) 2002-04-16
Фильм Seduced: Pretty When You Cry Detective Charles Desett 2001-01-01
Сериал Мышиный дом 2001-01-13
Фильм Новокаин Detective Lunt 2001-11-23
Сериал The Job 2001-03-14
Фильм Последняя фантазия Council Member (voice) 2001-07-02
Фильм Semper Fi Gunnery Sgt. Brinkloff 2001-04-01
Фильм Чёрная дыра Abu "Imam" al-Walid 2000-02-18
Фильм Реквием по мечте Big Tim 2000-10-27
Фильм Там, где сердце Moses Whitecotten 2000-04-27
Фильм Not for Ourselves Alone: The Story of Elizabeth Cady Stanton & Susan B. Anthony Frederick Douglass (voice) 1999-11-07
Фильм ATF F.B.I. Director Richard Long 1999-09-06
Фильм Армагеддон General Kimsey 1998-07-01
Фильм Все без ума от Мэри Charlie Jensen 1998-07-15
Фильм Вулкан Police Lieutenant Ed Fox 1997-04-25
Сериал Спаун 1997-05-16
Фильм Геркулес Apollo the Sun God 1997-06-26
Фильм Murder, She Wrote: South by Southwest Algric Bartles 1997-11-02
Фильм Executive Target Lamar 1997-07-11
Фильм Клад The Priest 1996-01-01
Фильм Larger Than Life Hurst 1996-10-31
Фильм Eye for an Eye Martin 1996-01-12
Фильм Johns Homeless John 1996-12-10
Фильм Быстрый и мертвый Sgt. Cantrell 1995-02-09
Фильм С унынием в лице Jackie Robinson 1995-09-15
Фильм Dead Presidents Kirby 1995-10-06
Фильм Clockers André the Giant 1995-09-15
Фильм Реальность кусается Roger 1994-02-18
Фильм Кукловоды Alex Holland 1994-10-21
Сериал Гаргульи Goliath (voice) 1994-10-24
Фильм Последний изгой Lovecraft 1993-10-30
Фильм Окончательный анализ Detective Huggins 1992-02-07
Фильм Article 99 Luther Jermoe 1992-03-13
Фильм Nails Noah Owens 1992-07-25
Фильм Отмеченный смертью Max 1990-10-05
Фильм Мужчины за работой Louis Fedders 1990-08-24
Фильм Придорожная закусочная Ernie Bass 1989-05-19
Фильм Всегда Powerhouse 1989-12-22
Фильм Braddock: Missing in Action III Embassy Gate Captain 1988-01-22
Фильм Off Limits Maurice 1988-03-11
Фильм Stars & Bars Eugene Teagarden 1988-03-18
Фильм Чужие среди нас Frank 1988-11-23
Фильм Птица Buster Franklin 1988-07-01
Фильм Hot Pursuit Alphonso 1987-05-08
Фильм Взвод King 1986-12-18
Сериал Hallelujah! 1983-04-29
Фильм Нечто Childs 1982-06-25