фотография Tatsuya Fujiwara

Tatsuya Fujiwara

Начал карьеру, как театральный актер.
Его первый дебют состоялся в 15 лет в спектакле Shintokumaru (1997, режиссер Yukio Ninagawa). Тацуя был взят на главную роль после прослушивания. Ранее эта роль принадлежала Синдзи Такеда (Shinji Takeda - Gohatto, The Happiness of the Katakuris), но когда спектакль был на гастролях в Barbican Theatre в Лондоне (октябрь 1997 года), роль отдали Фудживаре.



Дата рождения:
15 мая 1982 года. Япония, Саитама
Всего фильмов:
36
Первый фильм:
В series 天国のKiss 1999-07-12
Последняя работа:
Фильм Confession of Murder 2017-06-10
Фильмография
Сериал リバース Kazuhisa Fukase 2017-04-14
Фильм Confession of Murder 2017-06-10
Сериал そして、誰もいなくなった Shinichi Todo 2016-07-17
Фильм Город, в котором меня нет Satoru Fujinuma 2016-08-18
Фильм ST 赤と白の捜査ファイル Samon Akagi 2015-01-10
Фильм 探検隊の栄光 Sugisaki 2015-10-16
Фильм サンブンノイチ Shuu 2014-02-08
Фильм 神様のカルテ2 Tatsuya Shindo 2014-03-21
Фильм Бродяга Кэнсин: Великий киотский пожар Makoto Shishio 2014-08-01
Фильм るろうに剣心 伝説の最期編 Makoto Shishio 2014-09-13
Фильм MONSTERZ man with special powers 2014-05-30
Фильм 藁の楯 Kunihide Kiyomaru 2013-04-25
Фильм アイム・フラッシュ! Rui 2012-08-31
Фильм おかえり、はやぶさ Kento Ohashi 2012-03-10
Фильм ブルータスの心臓-完全犯罪殺人リレー 末永拓也 2011-06-17
Фильм 遺恨あり 明治十三年 最後の仇討 Rokuro Usui 2011-02-26
Фильм Azemichi no dandi 2011-06-18
Фильм Кайдзи 2 Kaiji Ito 2011-11-05
Фильм パレード Naoki 2010-02-20
Сериал История моей семьи Osamu Tezuka 2010-04-09
Фильм Ариэтти из страны лилипутов Spiller (voice) 2010-07-16
Фильм Семеро в западне Yuki Satoshihisa 2010-10-16
Фильм 君が踊る、夏 Shiro Takaki 2010-09-11
Фильм 2009-01-10
Фильм Кайдзи: Жить или проиграть Kaiji Ito 2009-10-10
Фильм カメレオン Goro Noguchi 2008-01-01
Фильм 蛇にピアス 2008-09-20
Фильм Тетрадь Смерти 2: Последнее имя Light Yagami 2006-10-28
Фильм Тетрадь смерти Light Yagami 2006-06-17
Сериал Shinsengumi! Okita Sōji 2004-01-11
Фильм ムーンライト・ジェリーフィッシュ Seiji Terasawa 2004-08-07
Фильм Королевская битва 2 Shuya Nanahara 2003-07-05
Фильм さぶ Eiji 2002-05-14
Фильм 仮面学園 Akira Dojima 2001-02-17
Фильм Королевская битва Shuya Nanahara (Boy #15) 2000-12-16
Сериал 天国のKiss Kai Shinohara 1999-07-12