фотография Александра Даддарио

Александра Даддарио

Alexandra Daddario

Американская актриса, наиболее известная по роли Аннабет Чейз в картинах «Перси Джексон и похититель молний» (Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief, 2010) и «Перси Джексон: Море чудовищ» (Percy Jackson: Sea of Monsters, 2013). Александра Даддарио также снималась в сериалах «В Филадельфии всегда солнечно» (It's Always Sunny in Philadelphia), «Жизнь на Марсе» (Life on Mars) и «Белый воротничок» (White Collar). Александра Даддарио (Alexandra Daddario) родилась 16 марта 1986 года в Нью-Йорке в семье юристов. Актриса имеет итальянские и чехословацкие корни. Александра Даддарио с детства мечтала сниматься в кино и в 16 лет впервые появилась на экране. Дебютной работой молодой актрисы стала небольшая роль в сериале «Все мои дети» (All My Children). Позже она появилась в эпизодах нескольких популярных сериалов, в том числе «Клан Сопрано», «В Филадельфии всегда солнечно» и «Настоящий детектив».



Дата рождения:
16 марта 1986 года. Нью-Йорк, США
Всего фильмов:
29
Первый фильм:
В series Закон и порядок 1990-09-13
Последняя работа:
Фильм The Layover 2017-09-01
Фильмография
Фильм The Layover Kate 2017-09-01
Фильм Baywatch Summer Quinn 2017-05-12
Фильм The House Corsica 2017-06-29
Фильм Выбор Monica 2016-02-04
Фильм Baked in Brooklyn Kate 2016-10-14
Фильм Разлом Сан-Андреас Blake Gaines 2015-05-27
Сериал Настоящий детектив Lisa Tragnetti 2014-01-12
Фильм Моя девушка – зомби Olivia 2014-09-04
Фильм Перси Джексон и Море чудовищ Annabeth Chase 2013-08-07
Фильм Техасская резня бензопилой 3D Heather Miller 2013-01-03
Фильм Life in Text. Haley 2013-11-07
Фильм Безбрачная неделя Paige 2011-02-25
Сериал Американская история ужасов Natacha Rambova 2011-10-05
Фильм Перси Джексон и похититель молний Annabeth Chase 2010-02-01
Сериал Родители Unknown 2010-03-02
Фильм Bereavement Allison 2010-07-16
Фильм Odd Jobs Cassie Stetner 2010-08-01
Сериал Сестра Джеки Unknown 2009-06-08
Сериал Белый воротничок Kate 2009-10-23
Фильм The Attic Ava Strauss 2008-01-15
Фильм Няньки Barbara Yates 2007-09-11
Сериал Conviction Unknown 2006-03-03
Фильм The Hottest State Kim 2006-09-02
Фильм Кальмар и кит Pretty Girl 2005-10-05
Сериал G4tv.com Unknown 2002-05-08
Сериал Закон и порядок. Преступное намерение Susie Armstrong 2001-09-30
Сериал Семейный закон Unknown 1999-09-20
Сериал Клан Сопрано Unknown 1999-01-10
Сериал Закон и порядок Unknown 1990-09-13