фотография Маркус Чон

Маркус Чон

Marcus Chong

Sorry, couldn't find any biography for Marcus Chong.
Дата рождения:
Скрыто.
Всего фильмов:
9
Первый фильм:
В movie Кровавый пляж 1980-09-01
Последняя работа:
Фильм Ворон: Жестокое причастие 2005-05-13
Фильмография
Фильм Ворон: Жестокое причастие War 2005-05-13
Фильм Матрица Tank 1999-03-30
Фильм High Freakquency Jordan Barnes 1998-06-01
Фильм Panther Huey Newton 1995-11-10
Сериал Vanishing Son 1994-02-28
Фильм Vanishing Son II Fu Qua 1994-07-23
Фильм Vanishing Son Fu Qua Johnson 1994-03-02
Сериал Street Justice 1991-09-29
Фильм Кровавый пляж 2nd Kid 1980-09-01