фотография Коу Шибасаки

Коу Шибасаки

Kou Shibasaki

Sorry, couldn't find any biography for Kou Shibasaki.
Дата рождения:
5 августа 1981 года. Япония, Токио
Всего фильмов:
41
Первый фильм:
В movie Tokyo gomi onna 2000-01-01
Последняя работа:
Фильм 信長協奏曲 2016-01-23
Главная роль
Poster of 47 ронинов
Poster of 空から降る一億の星
Фильмография
Фильм 信長協奏曲 Kicho 2016-01-23
Фильм 青天の霹靂 2014-05-24
Фильм 喰女 ―クイメ― Miyuki Goto / Oiwa 2014-08-23
Сериал 信長協奏曲 Kicho 2014-10-13
Фильм すーちゃん まいちゃん さわ子さん Su-chan 2013-03-02
Фильм 名探偵コナン・絶海の探偵 2013-04-19
Фильм 47 ронинов Mika 2013-12-06
Фильм Галилео ХХ: Последнее дело Уцуми Каору (ТВ) Kaoru Utsumi 2013-06-22
Сериал 安堂ロイド Asahi Ando 2013-10-13
Фильм Ресторан Ринко 2010-02-06
Фильм Сегун леди и ее мужчины Yoshimune Tokugawa 2010-10-01
Сериал История моей семьи Masako Yame 2010-04-09
Фильм Shôrin shôjo Rin Sakurazawa 2008-04-26
Фильм Подозреваемый Икс Kaoru Utsumi 2008-10-04
Фильм Дороро: Легенда о воине Dororo 2007-03-15
Фильм 真救世主伝説 北斗の拳 ラオウ伝 激闘の章 Reina 2007-04-28
Сериал Галилео Kaoru Utsumi 2007-10-15
Фильм 舞妓Haaaan!!! Fujiko Osawa 2007-06-16
Фильм Воспоминания о Мацуко 2006-01-01
Фильм 県庁の星 2006-02-25
Фильм 真救世主伝説 北斗の拳 ラオウ伝 殉愛の章 Reina / Narration (voice) 2006-03-11
Фильм 2012: Гибель Империи Abe Reiko 2006-07-15
Фильм Замок Химико Saori Yoshida 2005-08-27
Сериал オレンジデイズ Hagio Sae 2004-04-11
Фильм Densetsu no wani Jeiku Unknown 2004-01-01
Фильм Оплакивая любовь в самом центре мира Ritsuko Fujimura 2004-05-08
Сериал Dr. Koto Shinryoujo Unknown 2003-07-03
Сериал Желаю удачи!! Ayumi Ogawa 2003-01-19
Фильм Один пропущенный звонок Yumi Nakamura 2003-11-03
Фильм 化粧師 2002-02-09
Фильм ドライブ Sakai Sumire 2002-01-01
Фильм Soundtrack 2002-03-09
Сериал 恋愛偏差値 2002-07-04
Сериал 空から降る一億の星 Unknown 2002-04-15
Фильм 黄泉がえり Rui 2002-11-01
Фильм Hashire! Ichiro Unknown 2001-04-28
Фильм Kakashi Izumi Miyamori 2001-09-13
Фильм GO Sakurai Tsubaki 2001-10-20
Фильм Tokyo gomi onna Kyoko 2000-01-01
Фильм Королевская битва Mitsuko Souma (Girl #11) 2000-12-16
Фильм 東京攻略 Yumi 2000-01-28