фотография Рихард Мазур

Рихард Мазур

Richard Masur

Sorry, couldn't find any biography for Richard Masur.
Дата рождения:
20 ноября 1948 года. США, Нью-Йорк
Всего фильмов:
88
Первый фильм:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последняя работа:
Фильм Lonely Boys 2016-01-01
Главная роль
Poster of Lonely Boys
Poster of Mr. Boogedy Collection
Фильмография
Фильм Lonely Boys Irving 2016-01-01
Фильм Обветшалый Bruce 2015-04-18
Сериал Элементарно Jacob Weiss 2012-09-27
Фильм Palindromes Steve Victor 2004-09-03
Фильм 61* Milt Kahn 2001-04-28
Фильм Noriega: God's Favorite Mark 2000-03-04
Сериал Семейный закон Unknown 1999-09-20
Фильм Бей в кость Artie 1999-12-25
Сериал Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм The Thing: Terror Takes Shape Himself 1998-01-01
Фильм Огонь из преисподней Phil Pratt 1997-09-05
Сериал Практика Unknown 1997-03-04
Фильм Множество Del King 1996-07-19
Фильм My Brother's Keeper Morley 1995-03-14
Фильм Forget Paris Craig 1995-05-19
Фильм The Face on the Milk Carton Jonathan Sands 1995-05-24
Фильм My Girl 2 Phil Sultenfuss 1994-02-11
Фильм Les patriotes Jeremy Pelman 1994-06-01
Фильм And the Band Played On William W. Darrow, PhD 1993-09-11
Фильм Человек без лица Prof. Carl Hartley 1993-08-25
Фильм Six Degrees of Separation Dr. Fine 1993-12-08
Фильм My Crasy Life Computer 1992-01-01
Фильм Замороженный калифорниец Mr. Morgan 1992-05-22
Фильм Моя девочка Phil Sultenfuss 1991-11-27
Сериал Изящный цветок Unknown 1990-07-05
Фильм Взгляд в прошлое Barry 1990-02-02
Сериал Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм Out of Sight, Out of Mind Dr. Meltzner 1990-06-01
Фильм The Big One: The Great Los Angeles Earthquake Kevin Conrad 1990-11-11
Фильм Оно Stanley Uris 1990-11-18
Фильм Always Remember I Love You Earl Monroe 1990-12-23
Сериал Оно Stanley Uris 1990-11-18
Фильм Far from Home Duckett 1989-06-30
Фильм Third Degree Burn Clay Reynolds 1989-05-28
Фильм Cast the First Stone Refson 1989-11-13
Фильм Огонь на поражение Norman 1988-02-12
Фильм Hiroshima Maiden Jim Bennett 1988-05-14
Фильм Водительские права Mr. Anderson 1988-07-06
Фильм Higher Ground McClain 1988-09-04
Фильм The Believers Marty Wertheimer 1987-06-09
Фильм Bride of Boogedy Carleton Davis 1987-04-12
Фильм Roses Are for the Rich Everett Corbett 1987-05-17
Сериал Thirtysomething Unknown 1987-09-29
Фильм Walker Ephraim Squier 1987-12-04
Фильм Rent-a-Cop Roger 1987-11-28
Фильм Mr. Boogedy Collection Carleton Davis 1986-04-20
Сериал Мэтлок Unknown 1986-03-03
Фильм Mr. Boogedy Carleton Davis 1986-04-20
Фильм Heartburn Arthur Siegel 1986-07-25
Сериал Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильм Adam: His Song Continues Jay Howell 1986-09-29
Фильм Obsessed with a Married Woman Ed Karasick 1985-02-11
Фильм The Falcon and the Snowman Bartender 1985-01-25
Фильм The Mean Season Bill Nolan 1985-02-15
Фильм Мой научный проект Detective Isadore Nulty 1985-08-09
Фильм Embassy Dennis Thorne 1985-04-21
Фильм Head Office Max Landsberger 1985-06-06
Фильм Flight 90: Disaster on the Potomac Roger Olian 1984-04-01
Фильм The Burning Bed Aryon Greydanus 1984-10-08
Фильм Рискованный бизнес Rutherford 1983-08-05
Фильм Кошмары Steven Houston (segment "Night of the Rat") 1983-09-02
Фильм The Demon Murder Case Anthony Marino 1983-03-06
Фильм Adam Jay Howell 1983-10-10
Фильм The Winter of Our Discontent Danny 1983-12-06
Фильм Под огнем Hub Kittle 1983-10-21
Фильм I'm Dancing as Fast as I Can Alan Newman 1982-03-05
Сериал Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Фильм Нечто Clark 1982-06-25
Фильм Деньги на стороне Nelson Vernon 1982-09-29
Фильм Гонщик во времени: Приключения Лайла Сванна Claude Dorsett 1982-12-11
Фильм Fallen Angel Howard Nichols 1981-02-24
Фильм Heaven's Gate Cully 1980-11-19
Фильм Hanover Street 2nd Lieut. Jerry Cimino 1979-05-18
Фильм Mr. Horn Unknown 1979-02-01
Фильм Мусорная охота Georgie Carruthers 1979-12-21
Фильм Who'll Stop the Rain Danskin 1978-08-02
Фильм Крутой наполовину Phillip Hooper 1977-11-18
Фильм Bittersweet Love Alex 1976-10-01
Сериал One Day at a Time 1975-12-16
Сериал Switch Unknown 1975-09-09
Сериал Счастливые дни Unknown 1974-01-15
Сериал Rhoda Unknown 1974-09-09
Сериал Уолтоны Unknown 1972-09-14
Сериал Чёртова служба в госпитале МЭШ Unknown 1972-09-17
Сериал Все в семье Unknown 1971-01-12
Сериал All My Children Unknown 1970-01-05
Сериал Отдел 5-O Unknown 1968-09-20
Сериал Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24