фотография Питер Мэлони

Питер Мэлони

Peter Maloney

Sorry, couldn't find any biography for Peter Maloney.
Дата рождения:
23 ноября 1944 года. Chicago - Illinois - USA
Всего фильмов:
37
Первый фильм:
В movie Putney Swope 1969-07-10
Последняя работа:
Фильм Art of the Prank 2015-07-29
Главная роль
Poster of Ed
Poster of Revenge of the Stepford Wives
Фильмография
Фильм Art of the Prank 2015-07-29
Сериал Больница Никербокер Barber / Doc 2014-08-08
Сериал Готэм Isaac Steiner 2014-09-22
Фильм Cayman Went Seaver Weston 2009-06-05
Сериал Сплетница Priest 2007-09-19
Сериал Спаси меня Unknown 2004-07-21
Сериал Queens Supreme Unknown 2003-01-10
Сериал Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Фильм Планета Ка-Пэкс Duncan Flynn 2001-10-22
Сериал Ed Unknown 2000-10-08
Фильм Реквием по мечте Dr. Pill 2000-10-27
Сериал Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм Thicker Than Blood James 1998-05-31
Фильм Boys Life 2 Senior 1997-03-07
Фильм Extreme Measures Mr. Randall 1996-09-27
Фильм Суровое испытание Dr.Griggs 1996-11-27
Фильм Jeffrey Dad 1995-08-18
Фильм Robot in the Family Dr. Clayhand 1994-03-02
Сериал Alex Haley's Queen Perkins 1993-02-14
Фильм Alex Haley's Queen Perkins 1993-02-14
Фильм Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе Colonel Finck 1991-12-20
Фильм Largo Desolato 2nd Sidney 1990-04-20
Фильм Our Town Mr. Webb 1989-04-01
Фильм Lost Angels Dr. Peter Ames 1989-05-05
Фильм The Appointments Of Dennis Jennings Dr. Wilson 1988-01-01
Фильм Охотник на Людей Dr. Dominick Princi 1986-08-14
Фильм Отчаянно ищу Сьюзэн Ian 1985-03-29
Сериал Спенсер Unknown 1985-09-20
Фильм Нечто Bennings 1982-06-25
Сериал Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Фильм Hide in Plain Sight Lee McHugh 1980-03-21
Фильм Revenge of the Stepford Wives Henry the Druggist 1980-10-12
Фильм Night-Flowers Supermarket Cashier 1979-01-01
Фильм Уходя в отрыв Doctor 1979-05-24
Сериал Лу Грант Unknown 1977-09-20
Фильм Capone Jake Guzik 1975-04-16
Фильм Putney Swope Putney's Chauffeur 1969-07-10