фотография Т. К. Картер

Т. К. Картер

T. K. Carter

Sorry, couldn't find any biography for T. K. Carter.
Дата рождения:
18 декабря 1956 года. New York City, New York, USA
Всего фильмов:
28
Первый фильм:
В series Уолтоны 1972-09-14
Последняя работа:
Series Все ненавидят Криса 2005-09-22
Главная роль
Poster of The Steve Harvey Show
Poster of Moesha
Фильмография
Сериал Все ненавидят Криса Unknown 2005-09-22
Фильм How to Get the Man’s Foot Outta Your Ass Bill Cosby 2004-01-20
Сериал The Corner 2000-04-16
Фильм Мой любимый марсианин Lenny 1999-02-11
Сериал Moesha Unknown 1996-01-23
Сериал The Steve Harvey Show Unknown 1996-08-28
Сериал The Sinbad Show 1993-09-16
Фильм A Rage in Harlem Smitty 1991-05-03
Фильм Ski Patrol Iceman 1990-01-12
Фильм Polly George 1989-11-12
Сериал Дела семейные Unknown 1989-09-22
Сериал Good Morning, Miss Bliss 1988-11-30
Фильм He's My Girl Reggie / Regina 1987-09-11
Сериал Другой мир Unknown 1987-09-24
Сериал 227 Unknown 1985-09-14
Сериал Jem Anthony Julian 1985-10-06
Фильм Поезд-беглец Dave Prince 1985-11-15
Сериал Turbo Teen 1984-09-09
Сериал Панки Брюстер Unknown 1984-09-18
Фильм Doctor Detroit Diavolo Washington 1983-05-06
Фильм Carpool Otis Vaughan 1983-10-05
Фильм Нечто Nauls 1982-06-25
Фильм Southern Comfort Cribbs 1981-09-25
Фильм Как в старое доброе время Chester 1980-12-19
Сериал Медэксперт Куинси Unknown 1976-10-03
Сериал Джефферсоны Unknown 1975-01-18
Сериал Good Times Unknown 1974-02-08
Сериал Уолтоны Unknown 1972-09-14