фотография Вилфорд Бримли

Вилфорд Бримли

Wilford Brimley

Sorry, couldn't find any biography for Wilford Brimley.
Дата рождения:
27 сентября 1934 года. Солт Лейк Сити, Юта, США
Всего фильмов:
50
Первый фильм:
В series Уолтоны 1972-09-14
Последняя работа:
Фильм Timber the Treasure Dog 2016-05-26
Главная роль
Poster of Mutant Species
Poster of Gore Vidal's Billy the Kid
Poster of The Wild Wild West Revisited
Фильмография
Фильм Timber the Treasure Dog Hawk Jones 2016-05-26
Фильм The Ballad of Lucy Whipple Deputy Sheriff Ambrose Scraggs 2001-01-20
Фильм Crossfire Trail Joe Gill 2001-01-21
Фильм Brigham City Stu 2001-03-30
Фильм Progeny Dr. David Wetherly 1998-03-30
Фильм A Place to Grow Jake 1998-01-01
Фильм Summer of the Monkeys Sam Ferrans 1998-10-30
Фильм Вход и выход Frank Brackett 1997-09-10
Фильм Мои дорогие американцы Joe Hollis 1996-12-20
Фильм Mutant Species Devro 1995-01-19
Фильм Старые, добрые парни C.C. Tarpley 1995-03-05
Фильм OP Center Adm. Troy Davis 1995-02-26
Сериал Убойный отдел Unknown 1993-01-31
Сериал Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Фильм Heaven Sent Security Guard 1993-12-31
Фильм Трудная мишень Uncle Douvee 1993-08-20
Фильм Фирма William Devasher 1993-06-30
Фильм Where The Red Fern Grows II: The Classic Continues Grandpa Will 1992-01-01
Фильм Eternity King / Eric 1990-11-15
Фильм Gore Vidal's Billy the Kid Gov. Lew Wallace 1989-05-10
Сериал Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Фильм Кокон 2: Возвращение Benjamin 'Ben' Luckett 1988-09-13
Фильм End of the Line Will Haney 1987-08-28
Фильм Act of Vengeance Tony Boyle 1986-04-20
Фильм Thompson's Last Run Unknown 1986-02-16
Фильм Эвоки: Битва за Эндор Noa 1986-04-25
Сериал Our House Unknown 1986-09-11
Фильм Murder in Space Unknown 1985-01-01
Фильм Кокон Benjamin Luckett 1985-06-21
Фильм Remo Williams: The Adventure Begins... Harold Smith 1985-10-11
Фильм Harry & Son Tom Keach 1984-03-02
Фильм The Stone Boy George Jansen 1984-04-04
Фильм Country Otis 1984-09-29
Фильм Самородок Pop Fisher 1984-05-11
Фильм High Road to China Bradley Tozer 1983-03-18
Фильм За десять минут до полуночи Captain Malone 1983-03-11
Фильм Tender Mercies Harry 1983-04-02
Фильм Tough Enough Bill Long 1983-05-20
Фильм Death Valley The Sheriff (as A. Wilford Brimley) 1982-05-07
Фильм Нечто Dr. Blair 1982-06-25
Фильм Без злого умысла Wells 1981-12-18
Фильм Rodeo Girl Bingo Gibbs 1980-09-17
Фильм Borderline Scooter Jackson 1980-10-31
Фильм The Wild Wild West Revisited President Grover Cleveland 1979-05-09
Фильм Китайский синдром Ted Spindler 1979-03-16
Фильм The Electric Horseman Farmer 1979-12-21
Сериал The Oregon Trail Unknown 1977-09-21
Сериал Как был завоёван Запад Unknown 1976-01-19
Сериал Уолтоны Unknown 1972-09-14
Сериал Kung Fu Unknown 1972-10-14