фотография Майкл Вонг

Майкл Вонг

Michael Wong

Sorry, couldn't find any biography for Michael Wong.
Дата рождения:
30 августа 1970 года. Олбани, Нью-Йорк, США
Всего фильмов:
70
Первый фильм:
В movie Fei hu ji bing 1985-10-19
Последняя работа:
Фильм Отпетые напарники 2016-07-21
Главная роль
Poster of 行規
Poster of Jian nan te jing
Poster of Chaak gung ji
Poster of Pau mui
Фильмография
Фильм Отпетые напарники Capt. Tang 2016-07-21
Фильм Где дракон Dog (voice) 2015-10-23
Фильм 賭城風雲 Officer Lee 2014-01-30
Фильм Delete愛人 ''Delete to'' Rich Ma 2014-05-08
Фильм Шторм Z Malcolm Wu 2014-06-19
Фильм Зомби: Бойцовский Клуб Captain Ma 2014-10-23
Фильм Трансформеры: Эпоха истребления Hong Kong Police Chief 2014-06-25
Фильм 飛虎出征 Stone, SDU officer 2013-07-25
Фильм Наступление ночи Han Tsui 2012-03-15
Фильм Холодная война York Tsang Sheung-wing 2012-11-08
Фильм Qin Mi Di Ren Owen 2011-12-23
Фильм Подслушанное Willie Ma 2009-07-23
Фильм Дом ярости Rocco 2005-03-31
Фильм Семь мечей Prince Dokado 2005-07-25
Фильм The New Option: The Revenge Stone 2003-05-01
Фильм The New Option: Gold Rush Stone 2003-04-01
Фильм The New Option: Puppet Hon Stone 2003-03-01
Фильм The New Option: Saviour Stone 2003-06-01
Фильм Новый вариант: Противостояние Stone 2003-07-01
Фильм The New Option: The Final Showdown Stone 2003-10-01
Фильм The New Option: The Syndicate Stone 2003-09-01
Фильм The New Option: The Campaign Stone 2003-08-01
Фильм The New Option Stone 2002-01-01
Фильм The New Option: Run and Shoot Stone 2002-11-01
Фильм Women From Mars Michael Niu 2002-05-23
Фильм Секрет в моём супе Police officer 2001-01-05
Фильм Kun shou 2001-12-13
Фильм Bao li xing jing 2000-08-30
Фильм Chaak gung ji Michael 2000-01-20
Фильм Jian nan te jing 2000-09-21
Фильм 行規 2000-11-05
Фильм Pau mui John Cannon 1998-01-01
Фильм 渾身是膽 Marty 1998-10-15
Фильм Yeshou xingjing Michael Cheung 1998-04-09
Фильм G4 te gong G4 Trainer 1997-01-01
Фильм Yuen chuen git fun sau chak 1997-06-26
Фильм 豪情蓋天 1997-06-26
Фильм Yun cai zhi li xing St. Michael 1996-02-29
Фильм Без компромиссов Officer Don Wong 1996-09-13
Фильм 3 go shou shang de jing cha Dixon 1996-06-13
Фильм Once a Thief Michael Tang 1996-09-29
Фильм 天涯海角 Ted 1996-10-18
Фильм 蜘蛛女 Michael 1995-06-09
Фильм Kuang ye sheng si lian 1995-04-27
Фильм 野性的邂逅 Joe Cheng 1995-03-17
Фильм Zhui nui zi 95: Zhi qi meng Gwok Bing Tak 1995-06-24
Фильм Громобой Steve Cannon 1995-09-08
Фильм Bu dao de de li wu Honey Chan 1995-11-18
Фильм Yue hei feng gao Jerk Sir / Michael Cheung Fat-Loin 1995-07-14
Фильм Three Wishes Additional Ball Player 1995-10-27
Фильм Lian ai de tian kong Dino 1994-06-30
Фильм 飛虎雄心 Stone Wong 1994-03-16
Фильм 花旗少林 Michael 1994-01-29
Фильм Sun ying hong boon sik Duke Simon 1994-07-14
Фильм 錦繡前程 1994-08-04
Фильм Zhu guang bao qi Bolobolo 1994-11-26
Фильм 風塵三俠 1993-02-25
Фильм Городской охотник Mikamura 1993-01-16
Фильм Wei qing 1993-05-15
Фильм Zhi shi huo tui Michael 1993-09-30
Фильм Dang bu zhu de feng qing Charlie Fok 1993-04-28
Фильм 冷面狙擊手 John 1991-01-01
Фильм 皇家師姐IV直擊證人 Captain Michael Wong 1989-07-21
Фильм Dan shen gui zu Michael Yuen 1989-07-01
Фильм Ching yi sam Lucky 1988-01-16
Фильм Shen qi liang xia nu Hon-del-ly 1987-10-03
Фильм 皇家戰士 Michael Wong 1986-01-01
Фильм Devoted To You 1986-04-11
Фильм Long zai jiang hu Michael 1986-12-20
Фильм Fei hu ji bing Wealthy 1985-10-19