фотография Эсси Дэвис

Эсси Дэвис

Essie Davis

Sorry, couldn't find any biography for Essie Davis.
Дата рождения:
18 декабря 1917 года. Австралия, Хобарт
Всего фильмов:
27
Первый фильм:
В movie The Custodian 1993-09-03
Последняя работа:
Фильм Mindhorn 2017-05-05
Главная роль
Poster of Бабадук
Poster of Игра престолов
Poster of The Silence
Фильмография
Сериал Белая принцесса Dowager Queen Elizabeth 2017-04-16
Фильм Mindhorn Patricia Deville 2017-05-05
Фильм Кредо убийцы Mary Lynch 2016-12-21
Фильм A Poet in New York Caitlin Thomas 2014-04-30
Фильм Бабадук Amelia 2014-05-22
Сериал Леди-детектив мисс Фрайни Фишер Phryne Fisher 2012-02-24
Сериал Игра престолов Lady Crane 2011-04-17
Сериал Cloudstreet Dolly Pickles 2011-05-22
Фильм Горящий человек Karen 2011-09-10
Сериал The Slap Anouk 2011-10-06
Фильм The Slap 2011-10-05
Фильм Легенды ночных стражей Marella (voice) 2010-07-10
Фильм The Wedding Party Jane 2010-01-01
Фильм South Solitary Alma Stanley 2010-07-29
Фильм Hey Hey It's Esther Blueburger Grace Blueburger 2008-04-10
Фильм Австралия Katherine 2008-11-18
Фильм Sweeney Todd Mrs Lovett 2006-01-03
Фильм Паутина Шарлотты Mrs. Arable 2006-12-15
Фильм The Silence Juliet Moore 2006-09-08
Фильм Изоляция Orla 2005-09-10
Фильм Матрица: Перезагрузка Maggie 2003-05-15
Фильм Девушка с жемчужной серёжкой Catharina Bolnes Vermeer 2003-08-31
Фильм Код 46 Doctor 2003-09-02
Фильм Kings in Grass Castles Mary Costello 1998-03-29
Фильм The Ripper 1997-12-06
Фильм River Street Wendy Davis 1997-07-17
Фильм The Custodian Jilly 1993-09-03