фотография Hiro Kanagawa

Hiro Kanagawa

Sorry, couldn't find any biography for Hiro Kanagawa.
Дата рождения:
13 октября 1963 года. Япония, Саппоро
Всего фильмов:
49
Первый фильм:
В series Секретные материалы 1993-09-10
Последняя работа:
Series Герои: Возрождение 2015-09-24
Главная роль
Poster of Век Адалин
Poster of Ladies Night
Poster of Sagwa, the Chinese Siamese Cat: Cat Tales and Celebrations
Фильмография
Сериал Герои: Возрождение Hachiro Otomo 2015-09-24
Фильм Век Адалин Kenneth 2015-04-16
Сериал Я – зомби Lieutenant Suzuki 2015-03-17
Сериал Шёпот team member 1 (Brent) 2015-06-01
Фильм Годзилла Hayato 2014-05-14
Сериал Мотель Бэйтсов Dr. Kurata 2013-03-18
Сериал Delete Black Ops #3 2013-08-19
Фильм Могильный Хэллоуин Jin 2013-10-19
Сериал Почти человек The Recollectionist 2013-11-17
Сериал Континуум Unknown 2012-05-27
Фильм Пророчество о судном дне Dr. Yates 2011-08-13
Фильм Deck the Halls Harry Saito 2011-12-20
Сериал Живая мишень Unknown 2010-01-17
Сериал Каприка Cyrus Xander 2010-01-22
Фильм Король бойцов Saisyu Kusanagi 2009-11-04
Фильм Playing for Keeps Henry Wong 2009-01-18
Фильм Прошивка Dr. Steckler 2009-11-03
Сериал Хроники будущего Unknown 2007-08-03
Сериал Жнец Morris 2007-09-25
Сериал Blade: The Series Unknown 2006-06-28
Сериал Intelligence Unknown 2006-10-10
Сериал Fantastic Four: World's Greatest Heroes Mr. Fantastic (voice) 2006-09-02
Фильм Bob the Butler Japanese Plumber 2005-03-10
Фильм Электра Meizumi 2005-01-13
Фильм Ladies Night Mr. Muriyami 2005-02-18
Фильм Hush Dr. Berke 2005-05-23
Сериал Мыслить как преступник Seattle ASAC 2005-09-22
Сериал Da Vinci's City Hall 2005-10-25
Сериал Четыре тысячи четыреста Unknown 2004-07-11
Фильм Sagwa, the Chinese Siamese Cat: Cat Tales and Celebrations Shan-Tai-Yeh the Foolish Magistrate 2003-01-28
Фильм Sagwa, the Chinese Siamese Cat: Sagwa's Storybook World Shan-Tai-Yeh the Foolish Magistrate 2003-01-28
Фильм Sagwa, the Chinese Siamese Cat: Feline, Friends and Family Shan-Tai-Yeh the Foolish Magistrate 2003-07-29
Фильм Talking to Heaven Frank the Business Consultant 2002-04-28
Фильм Damaged Care Dr. Kitano 2002-05-26
Сериал Одинокие стрелки Unknown 2001-03-04
Сериал Тайны Смолвиля Principal H. James Kwan 2001-10-16
Сериал Андромеда Unknown 2000-10-02
Сериал Тёмный ангел Theo 2000-10-03
Фильм Turbulence 2: Fear of Flying Controller 1999-12-27
Сериал Seven Days Unknown 1998-10-07
Сериал Cold Squad 1998-01-23
Фильм Американские драконы Nakai 1998-10-15
Сериал Da Vinci's Inquest Unknown 1998-10-07
Фильм Bliss Doctor 1997-04-14
Фильм Лишний багаж Jon 1997-08-29
Сериал Тысячелетие Unknown 1996-10-25
Сериал The Outer Limits Unknown 1995-03-26
Фильм A Child Is Missing Agent Kurosaka 1995-10-01
Сериал Секретные материалы Unknown 1993-09-10