фотография Кирк Асеведо

Кирк Асеведо

Kirk Acevedo

Sorry, couldn't find any biography for Kirk Acevedo.
Дата рождения:
27 ноября 1971 года. Brooklyn - New York - USA
Всего фильмов:
29
Первый фильм:
В series Закон и порядок 1990-09-13
Последняя работа:
Фильм Астрал: Глава 4 2018-01-03
Главная роль
Poster of Менталист
Poster of 4исла
Poster of Тюрьма «ОZ»
Poster of Полицейские под прикрытием
Фильмография
Фильм Астрал: Глава 4 Ted Garza 2018-01-03
Сериал 12 обезьян José Ramse 2015-01-16
Фильм Планета обезьян: Революция Carver 2014-06-26
Сериал Агенты «Щ.И.Т.» Agent Calderon 2013-09-24
Сериал В поле зрения Timothy Sloan 2011-09-22
Фильм Collision Earth James 2011-03-24
Сериал Prime Suspect Luisito Calderon 2011-09-22
Сериал Голубая кровь Javi Baez 2010-09-24
Сериал Ходячие мертвецы Mitch Dolgen 2010-10-31
Сериал Белый воротничок Ruiz 2009-10-23
Сериал Менталист Christian Dos Santos 2008-09-23
Сериал За гранью Charlie Francis 2008-09-09
Сериал The Black Donnellys Nicky Cottero 2007-02-26
Сериал 4исла Unknown 2006-03-05
Фильм 5up 2down Santo 2006-06-11
Сериал Law & Order: Trial by Jury 2005-03-03
Сериал Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Сериал Fastlane Unknown 2002-09-18
Фильм Братья по оружию SSgt. Joseph Toye 2001-09-09
Сериал Братья по оружию Joseph D. Toye 2001-09-09
Сериал 24 часа George Avila 2001-11-06
Фильм Бойлерная Broker 2000-02-18
Фильм In the Weeds Kurt 2000-06-11
Сериал Закон и порядок. Специальный корпус Eduardo 'Eddie' Garcia 1999-09-20
Сериал Третья смена Unknown 1999-09-23
Фильм Тонкая красная линия Pvt. Alfredo Tella 1998-12-25
Сериал Тюрьма «ОZ» Miguel Alvarez 1997-07-12
Сериал Полицейские под прикрытием Unknown 1994-09-08
Сериал Закон и порядок Unknown 1990-09-13