фотография Франц Драме

Франц Драме

Franz Drameh

Sorry, couldn't find any biography for Franz Drameh.
Дата рождения:
5 января 1993 года. Лондон, Англия, Великобритания
Всего фильмов:
14
Первый фильм:
В movie Потустороннее 2010-10-15
Последняя работа:
Фильм DC's Invasion! 2016-12-08
Главная роль
Poster of DC's Invasion!
Poster of Legacy
Poster of Painkiller
Фильмография
Фильм DC's Invasion! Jefferson "Jax" Jackson / Firestorm 2016-12-08
Сериал Легенды завтрашнего дня Jefferson 'Jax' Jackson 2016-01-21
Фильм Сотни улиц Kingsley 2016-11-11
Сериал Осадок Willy G 2015-03-31
Фильм Residue Willy G 2015-03-20
Фильм Legacy Sean 2015-06-19
Сериал Ривер Bruno Marconi 2015-10-13
Фильм Грань будущего Ford 2014-05-27
Сериал Флэш Jefferson "Jax" Jackson 2014-10-07
Фильм Сейчас самое время Tommy 2012-05-25
Сериал Some Girls Brandon Taylor 2012-11-06
Фильм Painkiller Dominic 2011-12-31
Фильм Чужие на районе Dennis 2011-05-12
Фильм Потустороннее Teenager 2010-10-15