фотография Шон Бин

Шон Бин

Sean Bean

Sorry, couldn't find any biography for Sean Bean.
Дата рождения:
17 апреля 1959 года. Sheffield, South Yorkshire, England, UK
Всего фильмов:
108
Первый фильм:
В movie The 4th Reich
Последняя работа:
Series Clarissa 2018
Главная роль
Poster of Пиксели
Poster of Игра престолов
Фильмография
Фильм The 4th Reich Sergeant Major Gordon 2018
Сериал Extremely Dangerous 2018
Сериал Lady Chatterley Unknown 2018
Сериал Clarissa 2018
Сериал Broken Father Michael Kerrigan 2017-05-30
Фильм Дрон Neil 2017-05-26
Фильм Молодой Мессия Severus 2016-03-10
Сериал Life Inside Jail: Hell On Earth Narrator 2016-07-06
Сериал Wasted Sean Bean 2016-07-26
Сериал Roman Empire: Reign of Blood Narrator 2016-11-11
Фильм Восхождение Юпитер Stinger Apini 2015-02-04
Фильм Любой день Vian 2015-03-27
Фильм Пиксели Corporal Hill (SAS Officer) 2015-07-16
Сериал Хроники Франкенштейна John Marlott 2015-11-11
Фильм Марсианин Mitch Henderson 2015-09-30
Фильм Злая кровь Uncle Frank Stinson 2014-03-04
Фильм Снежная королева 2: Перезаморозка General Arrog (voice) 2014-12-12
Сериал Легенды Martin Odum 2014-08-13
Фильм Безумный футбол Narrator 2013-04-23
Сериал Пропавший без вести Paul Winstone 2012-03-15
Фильм Белоснежка: Месть гномов King 2012-03-15
Фильм Чистая кожа Ewan 2012-03-08
Фильм Сайлент Хилл 2 Harry Mason / Christopher Da Silva 2012-10-10
Фильм Hooligan 2012-08-20
Фильм Солдаты удачи Dimidov 2012-06-07
Сериал Игра престолов Ned Stark 2011-04-17
Фильм Эпоха героев Maj. Jack Jones 2011-05-19
Фильм Перси Джексон и похититель молний Zeus 2010-02-01
Фильм Cash 2010-03-01
Фильм Большие деньги Pyke Kubic 2010-01-01
Сериал Обвиняемые 2010-11-15
Фильм Потерянное будущее Amal 2010-11-13
Фильм Смертельная гонка: Франкенштейн жив Markus Kane 2010-11-12
Фильм Черная смерть Ulric 2010-06-07
Фильм Кровавый округ: 1974 John Dawson 2009-02-28
Фильм Кровавый округ: 1983 John Dawson 2009-02-28
Фильм Sharpe's Peril Sharpe 2008-11-02
Фильм Нереальный север Loki 2007-08-30
Фильм Попутчик John "The Hitcher" Ryder 2007-01-19
Фильм Вне закона Danny Bryant 2007-03-09
Фильм Сайлент Хилл Christopher Da Silva 2006-04-21
Фильм Темные силы James 2006-01-26
Сериал Шоу «Один» Unknown 2006-08-14
Фильм Испытание королевского стрелка Шарпа Richard Sharpe 2006-04-23
Фильм Северная страна Kyle 2005-02-12
Фильм Остров Dr. Bernard Merrick 2005-07-20
Фильм Иллюзия полета Captain Rich 2005-09-22
Фильм Троя Odysseus 2004-05-13
Фильм Львиная семейка Dark (voice) 2004-06-21
Фильм Сокровище нации Ian Howe 2004-11-19
Фильм Властелин колец: Возвращение Короля Boromir 2003-12-01
Фильм The Big Empty Cowboy 2003-05-16
Фильм Henry VIII Robert Aske 2003-10-12
Фильм Tom & Thomas Paul Sheppard 2002-01-23
Фильм Эквилибриум Errol Partridge 2002-12-06
Фильм Властелин колец: Две крепости Boromir 2002-12-18
Фильм Властелин колец: Братство кольца Boromir 2001-12-18
Фильм Не говори ни слова Patrick Koster 2001-09-28
Фильм Essex Boys Jason Locke 2000-07-14
Фильм Bravo Two Zero Andy McNab 1999-10-07
Фильм Extremely Dangerous Neil Byrne 1999-11-11
Фильм Ронин Spence 1998-09-25
Фильм Airborne Dave Toombs 1998-07-23
Фильм Анна Каренина Vronsky 1997-04-04
Фильм Месть Шарпа Richard Sharpe 1997-05-07
Фильм Sharpe: The Legend Richard Sharpe 1997-10-13
Фильм Правосудие Шарпа Richard Sharpe 1997-05-14
Фильм Ватерлоо Шарпа Richard Sharpe 1997-05-27
Сериал TFI Friday Unknown 1996-02-09
Фильм When Saturday Comes Jimmy Muir 1996-03-01
Фильм Осада Шарпа Richard Sharpe 1996-05-08
Фильм Полк Шарпа Richard Sharpe 1996-05-01
Фильм Миссия Шарпа Richard Sharpe 1996-05-15
Фильм Сабля Шарпа Richard Sharpe 1995-04-26
Фильм Золото Шарпа Richard Sharpe 1995-04-01
Фильм Битва Шарпа Richard Sharpe 1995-04-19
Фильм 007: Золотой Глаз Alec Trevelyan 1995-11-16
Сериал Soccer AM Unknown 1995-08-12
Сериал The Frank Skinner Show Unknown 1995-09-10
Фильм Враг Шарпа Richard Sharpe 1994-06-01
Фильм Честь Шарпа Richard Sharpe 1994-06-08
Фильм Рота Шарпа Sharpe 1994-01-01
Сериал Скарлетт 1994-11-13
Фильм Shopping Venning 1994-12-06
Фильм Черный красавец Farmer Grey 1994-07-29
Фильм Jacob Esau 1994-12-04
Фильм Скарлетт Lord Fenton 1994-11-13
Сериал Sharpe Sharpe 1993-05-05
Фильм Стрелки Шарпа Richard Sharpe 1993-05-05
Фильм Lady Chatterley Mellors 1993-06-06
Фильм Орел Шарпа Lieutenant–Colonel Richard Sharpe 1993-05-12
Фильм Игры патриотов Sean Miller 1992-06-04
Фильм Fool's Gold: The Story Of The Brink's Mat Robbery Micky McAvoy 1992-11-14
Фильм Prince 1991-10-06
Фильм Lorna Doone Carver Doone 1990-01-01
Фильм Small Zones 1990-03-04
Фильм Windprints Anton van Heerden 1990-06-29
Фильм The Field Tadgh McCabe 1990-12-21
Фильм The Fifteen Streets Dominic O'Brien 1989-01-01
Фильм War Requiem The German Soldier 1989-01-06
Фильм Как преуспеть в рекламе Larry Frisk 1989-05-05
Фильм Stormy Monday Brendan 1988-05-01
Сериал The Storyteller Unknown 1988-05-15
Сериал Инспектор Морс Unknown 1987-01-06
Фильм Caravaggio Ranuccio 1986-08-29
Фильм Exploits at West Poley 1985-01-01
Сериал Чисто английское убийство Unknown 1984-10-16
Сериал Natural World Narrator 1967-12-10