фотография Гари Олдман

Гари Олдман

Gary Oldman

Sorry, couldn't find any biography for Gary Oldman.
Дата рождения:
Скрыто.
Всего фильмов:
66
Первый фильм:
В series Dramarama 1983-09-12
Последняя работа:
Фильм Темные времена 2017-11-22
Фильмография
Фильм Темные времена Winston Churchill 2017-11-22
Фильм The Hitman's Bodyguard Vladislav Dukhovich 2017-08-16
Фильм The Space Between Us Nathaniel Shepherd 2017-01-26
Фильм Hunter Killer 2017-08-31
Фильм Преступник Quaker Wells 2016-04-14
Фильм Война Captain Peyton 2016-12-02
Фильм № 44 General Mikhail Nesterov 2015-03-15
Фильм РобоКоп Norton 2014-01-30
Фильм Lennon or McCartney Himself (archive footage) 2014-12-12
Фильм Планета обезьян: Революция Dreyfus 2014-06-26
Фильм Паранойя Nicholas Wyatt 2013-08-14
Фильм Тёмный рыцарь: Возрождение легенды James Gordon 2012-07-16
Фильм Самый пьяный округ в мире Floyd Banner 2012-08-29
Фильм Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 Sirius Black 2011-07-07
Фильм Красная шапочка Father Soloman 2011-03-11
Фильм Кунг-фу Панда 2 Lord Shen (voice) 2011-05-25
Фильм Шпион, выйди вон! George Smiley 2011-09-16
Фильм Пушки, телки и азарт Elvis 2011-11-14
Фильм Touch of Evil The Menacing Dummy 2011-12-06
Фильм Книга Илая Carnegie 2010-01-14
Фильм Рэйн Фолл Holtzer 2009-04-24
Фильм Нерожденный Rabbi Sendak 2009-01-09
Фильм Рождественская история Tiny Tim, Bob Cratchit, Marley 2009-11-04
Фильм Планета 51 General Grawl (voice) 2009-11-19
Фильм Тёмный рыцарь Gordon 2008-07-16
Фильм Гарри Поттер и орден Феникса Sirius Black 2007-06-28
Фильм Bosque de sombras Paul 2006-09-24
Фильм Бэтмен: Начало Jim Gordon 2005-06-10
Фильм Дохлая рыба Lynch 2005-10-11
Фильм Гарри Поттер и Кубок огня Sirius Black 2005-11-05
Фильм Гарри Поттер и узник Азкабана Sirius Black 2004-05-31
Фильм Sin Charlie Storm 2003-01-01
Фильм Маленькие пальчики Rolfe 2003-09-08
Фильм Трасса 60 O.W. Grant 2002-04-13
Фильм Сделка с Дьяволом Devil 2002-11-22
Фильм Nobody's Baby Buford Dill 2001-01-01
Фильм Ганнибал Mason Verger 2001-02-08
Фильм The Contender Sheldon Runyon 2000-10-13
Фильм Иисус. Бог и человек Poncio Pilatus 1999-12-25
Фильм Lost In Space Forever Himself (also archive footage) 1998-01-01
Фильм Волшебный меч: Спасение Камелота Ruber (voice) 1998-05-15
Фильм Затерянные в космосе Dr. Zachary Smith 1998-04-03
Фильм Пятый элемент Jean-Baptiste Emmanuel Zorg 1997-05-07
Фильм Самолет президента Ivan Korshunov 1997-07-25
Фильм Basquiat Albert Milo 1996-08-09
Фильм Убийство первой степени Glenn 1995-01-20
Фильм Алая буква Rev. Arthur Dimmesdale 1995-10-13
Фильм Леон Norman Stansfield 1994-09-14
Фильм Бессмертная возлюбленная Ludwig van Beethoven 1994-12-16
Фильм Настоящая любовь Drexl Spivey 1993-09-09
Фильм Ромео истекает кровью Jack Grimaldi 1993-09-13
Фильм Дракула Dracula 1992-11-13
Фильм Розенкранц и Гильденштерн мертвы Rosencrantz 1991-02-08
Фильм Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе Lee Harvey Oswald 1991-12-20
Фильм Генри и Джун Pop 1990-09-28
Фильм Состояние Исступления Jackie Flannery 1990-09-14
Фильм Фирма Bex Bissell 1989-02-26
Фильм Chattahoochee Emmett Foley 1989-09-16
Фильм Criminal Law Ben Chase 1988-01-01
Фильм Track 29 Martin 1988-05-15
Фильм We Think the World of You Johnny 1988-12-22
Фильм Prick Up Your Ears Joe Orton 1987-04-17
Фильм Сид и Нэнси Sid Vicious 1986-11-07
Фильм Honest Decent and True 1986-02-09
Фильм Тем временем Coxy 1984-03-14
Сериал Dramarama Ben 1983-09-12