фотография Роуз Лесли

Роуз Лесли

Rose Leslie

Sorry, couldn't find any biography for Rose Leslie.
Дата рождения:
Скрыто.
Всего фильмов:
13
Первый фильм:
В series Лютер 2010-05-04
Последняя работа:
Фильм Revolting Rhymes 2017-04-12
Главная роль
Poster of Letters from Baghdad
Poster of Game of Thrones: Complete History and Lore Part II
Poster of Игра престолов
Фильмография
Фильм Revolting Rhymes Red Riding Hood (voice) 2017-04-12
Сериал The Good Fight Maia Rindell 2017-02-19
Фильм Sticky Notes Athena 2016-06-26
Фильм Морган Dr. Amy Menser 2016-09-01
Фильм Letters from Baghdad Young Gertrude Bell (voice) 2016-10-06
Фильм Последний охотник на ведьм Chloe 2015-10-21
Фильм Медовый месяц Bea 2014-09-12
Сериал The Great Fire Sarah 2014-10-16
Фильм Game of Thrones: Complete History and Lore Part II Ygritte (voice) 2012-05-13
Фильм Сейчас самое время Fiona 2012-05-25
Сериал Игра престолов Ygritte 2011-04-17
Сериал Лютер DS Emma Lane 2010-05-04
Сериал Аббатство Даунтон Gwen Dawson 2010-09-26