фотография Р. Г. Армстронг

Р. Г. Армстронг

R. G. Armstrong

Sorry, couldn't find any biography for R. G. Armstrong.
Дата рождения:
7 апреля 1917 года. Birmingham, Alabama, U.S.
Всего фильмов:
112
Первый фильм:
В series General Electric Theater 1953-02-01
Последняя работа:
Фильм Passion & Poetry: The Ballad of Sam Peckinpah 2005-01-01
Главная роль
Poster of Тысячелетие
Poster of Шоу Энди Гриффита
Фильмография
Фильм Passion & Poetry: The Ballad of Sam Peckinpah 2005-01-01
Фильм Sam Peckinpah's West: Legacy of a Hollywood Renegade Himself 2004-07-25
Фильм Don't Look Back Parish 1996-07-13
Сериал Тысячелетие Unknown 1996-10-25
Сериал Cybill Unknown 1995-01-02
Фильм Payback Mac 1995-01-10
Сериал Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Фильм Sam Peckinpah: Man of Iron Himself 1993-06-29
Фильм Дик Трэйси Pruneface 1990-06-15
Фильм Ghetto Blaster Curtis 1989-01-01
Сериал Квантовый скачок Unknown 1989-03-26
Фильм Bulletproof Miles Blackburn 1988-04-20
Фильм LBJ: The Early Years Samuel Ealey Johnson 1987-02-01
Фильм Хищник General Phillips 1987-06-11
Сериал Красавица и чудовище Unknown 1987-09-25
Сериал Пятница 13 Unknown 1987-10-03
Фильм The Best of Times Schutte 1986-01-31
Сериал Мэтлок Unknown 1986-03-03
Фильм Red Headed Stranger 1986-01-01
Сериал Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильм Jocks Coach Bettlebom 1986-11-14
Фильм Дети кукурузы Diehl 1984-03-09
Фильм Одинокий волк МакКуэйд T. Tyler 1983-04-14
Сериал Matt Houston Unknown 1982-09-26
Фильм Evilspeak Sarge 1981-08-22
Фильм Raggedy Man Rigby 1981-09-18
Сериал Династия Unknown 1981-01-12
Фильм The Pursuit of D.B. Cooper Dempsey 1981-11-13
Фильм Красные Agent 1981-12-25
Сериал Darkroom Unknown 1981-11-27
Фильм Там, где бродит бизон Judge Simpson 1980-04-25
Фильм Good Luck, Miss Wyckoff Mr. Hemmings 1979-04-13
Сериал Охотник Джон Unknown 1979-09-23
Сериал Vega$ Unknown 1978-04-25
Фильм Texas Detour Sheriff Burt 1978-06-06
Фильм Heaven Can Wait General Manager 1978-06-28
Фильм Devil Dog: The Hound of Hell Dunworth 1978-10-31
Фильм Автомобиль Amos Clements 1977-05-12
Фильм The Pack Cobb 1977-11-20
Фильм Mean Johnny Barrows Richard 1976-01-02
Сериал Ангелы Чарли Unknown 1976-03-21
Фильм Оставайся голодным Thor Erickson 1976-04-23
Фильм Dixie Dynamite Charlie White - Bank President 1976-05-13
Сериал Baretta Unknown 1975-01-17
Фильм White Line Fever Prosecutor 1975-07-16
Фильм Race with the Devil Sheriff Taylor 1975-06-01
Фильм Boss Nigger Mayor Griffin 1975-08-17
Сериал Switch Unknown 1975-09-09
Сериал Старски и Хатч Unknown 1975-09-10
Фильм The Legend of Hillbilly John Bristowe 1974-02-01
Фильм Manhunter Henry Stratemeyer 1974-02-26
Фильм Reflections of Murder Mr. Turner 1974-11-24
Сериал Movin' On Unknown 1974-05-08
Фильм White Lightning Big Bear 1973-08-06
Фильм Пэт Гэрретт и Билли Кид Ollinger 1973-05-23
Фильм Меня зовут Никто Honest John 1973-12-13
Фильм Justin Morgan Had a Horse Squire Fisk 1972-02-06
Сериал The Sixth Sense Unknown 1972-01-15
Фильм The Great Northfield Minnesota Raid Clell Miller 1972-05-12
Сериал Alias Smith and Jones Unknown 1971-01-05
Сериал Кеннон Unknown 1971-09-14
Фильм Баллада о Кэйбле Хоге Quittner 1970-05-13
Фильм The McMasters Watson 1970-08-01
Фильм The Great White Hope Captain Dan 1970-10-11
Фильм 80 Steps to Jonah Mackray 1969-12-01
Фильм Tiger by the Tail Ben Holmes 1968-08-01
Сериал Отдел 5-O Unknown 1968-09-20
Сериал Лансье Unknown 1968-09-24
Сериал Here Come the Brides Unknown 1968-09-25
Сериал Custer Unknown 1967-09-06
Сериал Cimarron Strip Unknown 1967-09-07
Сериал The High Chaparral Unknown 1967-09-10
Сериал The Guns of Will Sonnett Unknown 1967-09-08
Сериал The Time Tunnel Unknown 1966-09-09
Сериал Felony Squad Unknown 1966-09-12
Фильм Эльдорадо Kevin MacDonald 1966-12-17
Фильм Major Dundee Reverend Dahlstrom 1965-04-07
Сериал Run for Your Life Unknown 1965-09-13
Сериал Большая долина Unknown 1965-09-15
Сериал The F.B.I. Unknown 1965-09-19
Фильм He Rides Tall Joshua 'Josh' McCloud 1964-02-25
Сериал Дэниэл Бун Unknown 1964-09-24
Сериал Беглец Unknown 1963-09-17
Фильм Ride the High Country Joshua Knudsen 1962-06-20
Сериал Виргинцы Unknown 1962-09-19
Сериал 87th Precinct Unknown 1961-09-25
Фильм Из породы беглецов Sheriff Jordan Talbott 1960-04-14
Сериал Шоу Энди Гриффита Unknown 1960-10-03
Сериал The Tall Man Unknown 1960-09-10
Сериал Surfside 6 Unknown 1960-10-06
Фильм Ten Who Dared Oramel Howland 1960-11-01
Сериал Black Saddle Unknown 1959-01-10
Сериал Rawhide Unknown 1959-01-09
Фильм No Name on the Bullet Asa Canfield 1959-02-01
Сериал Мистер Счастливчик Unknown 1959-10-24
Сериал Речная лодка Unknown 1959-09-13
Сериал Сумеречная зона Unknown 1959-10-02
Сериал The Texan Unknown 1958-09-29
Сериал Разыскивается живым или мёртвым Unknown 1958-09-06
Сериал Стрелок Unknown 1958-09-30
Сериал Bat Masterson Unknown 1958-10-08
Сериал Есть оружие – будут путешествия Unknown 1957-09-14
Сериал Sugarfoot Unknown 1957-09-17
Сериал Перри Мейсон Unknown 1957-09-21
Сериал Мэверик Unknown 1957-09-22
Сериал Театр Зейна Грея Unknown 1956-10-05
Сериал The Life and Legend of Wyatt Earp Unknown 1955-09-06
Сериал Альфред Хичкок представляет Unknown 1955-10-02
Сериал Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Сериал Шайенн Unknown 1955-09-20
Сериал Лэсси Unknown 1954-09-12
Сериал General Electric Theater Unknown 1953-02-01