фотография Джесси Вентура

Джесси Вентура

Jesse Ventura

Sorry, couldn't find any biography for Jesse Ventura.
Дата рождения:
15 июля 1951 года. США, Миннеаполис
Всего фильмов:
28
Первый фильм:
В series Охотник 1984-09-18
Последняя работа:
Series WCW WorldWide 2018
Главная роль
Poster of Conspiracy Theory with Jesse Ventura
Poster of Арлисс
Фильмография
Сериал WCW WorldWide Unknown 2018
Фильм This Was the XFL Himself 2017-02-02
Сериал Chelsea Himself 2016-05-11
Фильм The Making of Trump Himself 2015-11-30
Фильм 9/11 Truth: Hollywood Speaks Up Himself 2011-06-10
Фильм Обман Обамы Himself 2009-03-15
Сериал Conspiracy Theory with Jesse Ventura 2009-12-02
Фильм WWE: The Spectacular Legacy of the AWA Himself 2006-01-01
Сериал Отчёт Колбера Unknown 2005-10-17
Сериал Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Фильм Beyond the Mat Himself 1999-10-22
Сериал Арлисс Unknown 1996-08-10
Сериал Безумное телевидение Unknown 1995-10-14
Сериал WWE RAW Unknown 1993-01-11
Фильм Разрушитель CryoCon 1993-10-08
Сериал Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Сериал Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Сериал Renegade Unknown 1992-09-19
Фильм Рикошет Chewalski 1991-10-04
Фильм Abraxas, Guardian of the Universe Abraxas 1990-12-18
Фильм Изгоняющий заново Himself 1990-09-14
Фильм No Holds Barred Himself - Commentator #1 1989-06-02
Фильм Thunderground The Man 1989-09-01
Фильм Голый пистолет: Из полицейских архивов Baseball Announcer 1988-12-02
Фильм Хищник Blain 1987-06-11
Фильм Бегущий человек Captain Freedom 1987-11-13
Сериал Saturday Night's Main Event 1985-05-10
Сериал Охотник Unknown 1984-09-18