фотография Эльпидиа Каррильо

Эльпидиа Каррильо

Elpidia Carrillo

Sorry, couldn't find any biography for Elpidia Carrillo.
Дата рождения:
16 апреля 1961 года. Paracuaro, Michoacan, Mexico
Всего фильмов:
19
Первый фильм:
В movie Deseos 1977-01-01
Последняя работа:
Фильм Familia Gang 2014-03-25
Главная роль
Poster of Familia Gang
Poster of Менталист
Poster of De tripas, corazón
Poster of Deseos
Фильмография
Фильм Familia Gang 2014-03-25
Фильм Мать и дитя Sofia 2009-11-07
Сериал Менталист Mercedes O'Keefe 2008-09-23
Фильм Семь жизней Connie 2008-12-18
Фильм Ladrones y mentirosos Isabel 2006-03-17
Фильм Девять жизней Sandra 2005-01-24
Фильм Солярис Friend 2002-11-27
Фильм Bread and Roses Rosa 2000-05-10
Фильм Другие завоевания Tecuichpo / Doña Isabel 1999-04-01
Сериал Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм Храбрец Rita 1997-07-30
Фильм De tripas, corazón 1996-01-01
Фильм The Lightning Incident Dolores 1991-09-12
Фильм Хищник 2 Anna 1990-11-20
Фильм Хищник Anna 1987-06-11
Фильм Сальвадор Maria 1986-04-23
Фильм The Honorary Consul Clara 1983-09-30
Фильм The Border Maria 1982-01-29
Фильм Deseos 1977-01-01