фотография Лиам Каннингем

Лиам Каннингем

Liam Cunningham

Sorry, couldn't find any biography for Liam Cunningham.
Дата рождения:
2 июня 1961 года. East Wall, Dublin, Republic of Ireland
Всего фильмов:
61
Первый фильм:
В series Cracker 1993-09-27
Последняя работа:
Series Shooting the Past 2018
Главная роль
Poster of Код доступа «Кейптаун»
Poster of Игра престолов
Poster of Битва титанов
Poster of Cracker
Фильмография
Сериал Shooting the Past Unknown 2018
Фильм Детство лидера The Father 2016-07-22
Фильм Душа шпиона 2015-08-28
Фильм Ladygrey Angus 2015-05-06
Фильм Pursuit Fionn 2015-09-18
Сериал Мушкетеры Belgard 2014-01-19
Фильм Давайте поохотимся Six 2014-04-17
Фильм Нобл Thomas 2014-09-19
Фильм Цифровая радиостанция Grey 2013-04-18
Фильм SLR Elliot 2013-07-13
Фильм Good Vibrations Davy 2012-05-31
Фильм Saving the Titanic Narrator (voice) 2012-04-15
Фильм Код доступа «Кейптаун» Alec Wade 2012-02-09
Фильм Game of Thrones: Complete History and Lore Part II Davos Seaworth (voice) 2012-05-13
Сериал Изгои 2011-02-07
Фильм Черные бабочки Jack Cope 2011-02-06
Фильм Pitch Black Heist Liam 2011-01-01
Сериал Camelot Unknown 2011-02-25
Фильм Боевой конь Army Doctor 2011-12-25
Сериал Игра престолов Davos Seaworth 2011-04-17
Фильм Однажды в Ирландии Francis Sheehy 2011-07-07
Фильм Jeanne Captive Le capitaine anglais 2011-05-13
Фильм Битва титанов Solon 2010-04-01
Фильм Центурион Brick 2010-02-15
Фильм Стукачка Bill Hines 2010-09-13
Фильм Последний вампир Michael Harrison 2009-04-02
Фильм Турнир на выживание Powers 2009-05-01
Фильм Щедрость Перрье The Mull 2009-09-11
Фильм Гарри Браун Sid Rourke 2009-11-11
Фильм Голод Priest 2008-05-15
Фильм Побег из тюрьмы Brodie 2008-06-20
Фильм Мумия: Гробница Императора Драконов Maguire 2008-07-01
Фильм Нортенгерское аббатство General Tilney 2007-03-25
Сериал Hotel Babylon Unknown 2006-01-19
Фильм Ветер, который качает вереск Dan 2006-05-18
Сериал Доктор Кто Captain Zhukov 2005-03-26
Фильм Лига джентльменов: Апокалипсис Director 2005-06-03
Фильм Завтрак на Плутоне Biker 2005-09-03
Фильм Il cartaio John Brennan 2004-01-02
Фильм Prime Suspect 6: The Last Witness Robert West 2004-04-18
Фильм The Crooked Man Hamilton 2003-12-17
Фильм Mystics Sean Foley 2003-12-12
Фильм Stranded David Robinson 2002-01-12
Фильм The Abduction Club John Power 2002-07-19
Фильм Псы-воины Capt. Ryan 2002-05-10
Фильм Аттила-завоеватель King Theodoric 2001-01-01
Фильм The Island of the Mapmaker's Wife John Wyndham 2001-09-22
Фильм Revelation Father Ray Connolly 2001-04-12
Фильм The Second Death James Mangan 2000-01-29
Фильм When The Sky Falls John Cosgrave (The Runner) 2000-06-26
Фильм Shooting the Past Christopher Anderson 1999-01-10
Фильм RKO 281 Gregg Toland 1999-11-20
Фильм Sweety Barrett Detective Bone 1999-04-16
Фильм Falling for a Dancer Mossie Sheehan 1998-09-13
Фильм The Life of Stuff Alex Sneddon 1997-10-14
Фильм Jude Phillotson 1996-02-06
Фильм Маленькая принцесса Capt. Crewe / Prince Rama 1995-05-10
Фильм Первый рыцарь Agravaine 1995-07-07
Сериал Roughnecks Chris 1994-06-16
Фильм War of the Buttons The Master 1994-09-29
Сериал Cracker Stuart Grady 1993-09-27