фотография Брайан Томпсон

Брайан Томпсон

Brian Thompson

Sorry, couldn't find any biography for Brian Thompson.
Дата рождения:
28 августа 1959 года. Элленсбург, Вашингтон, США
Всего фильмов:
61
Первый фильм:
В series Фэлкон Крест 1981-12-04
Последняя работа:
Фильм You're So Cool Brewster! The Story of Fright Night 2016-12-02
Главная роль
Poster of Восприятие
Poster of Две девицы на мели
Poster of Морская полиция: Спецотдел
Poster of Something Is Out There
Фильмография
Фильм You're So Cool Brewster! The Story of Fright Night Himself 2016-12-02
Фильм The Extendables Vardell Duseldorfer 2014-08-22
Фильм Spirit of a Denture Jasper Crow 2012-05-11
Сериал Восприятие Vernon Hill 2012-07-09
Фильм Put Up Your Dux: The True Story of Bloodsport Himself 2012-09-01
Сериал Две девицы на мели Unknown 2011-09-19
Фильм Dragonquest Kirill 2009-03-31
Фильм El último justo Shein 2008-02-29
Сериал Чак Cliff 2007-09-24
Фильм Fist of the Warrior Max 2007-06-04
Сериал Birds of Prey Unknown 2003-05-21
Сериал Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Фильм Эпоха 2: Эволюция Tower 2003-11-29
Фильм Приключения Джо Грязнули Buffalo Bob 2001-04-10
Фильм Jason and the Argonauts Hercules 2001-01-07
Фильм Эпоха Captain Tower 2001-11-24
Фильм Тайна ордена Cyrus Jacob 2001-12-10
Сериал Звездный путь: Энтерпрайз Unknown 2001-09-26
Сериал Крестовый поход Unknown 1999-06-09
Фильм Главная мишень Major Oxnard 1999-09-17
Сериал Seven Days Unknown 1998-10-07
Сериал Зачарованные Unknown 1998-10-07
Сериал Баффи - истребительница вампиров Unknown 1997-03-10
Фильм Смертельная битва 2: Истребление Shao-Kahn 1997-11-21
Сериал Kindred: The Embraced Eddie Fiori 1996-04-02
Фильм Сердце дракона Brok 1996-05-31
Сериал Удивительные странствия Геракла Unknown 1995-01-29
Сериал Чудеса науки Unknown 1994-03-05
Сериал Key West 1993-01-19
Сериал Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Фильм The Naked Truth Bruno 1993-09-27
Сериал Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Фильм Честь и ярость Conrad Drago 1992-05-08
Фильм Doctor Mordrid Kabal 1992-11-02
Фильм The Owl Barkeeper 1991-01-01
Фильм Ted & Venus Herb 1991-08-08
Фильм Луна 44 Jake O`Neal 1990-02-15
Фильм Самоволка Russell 1990-06-07
Фильм In the Cold of the Night Phil 1990-08-16
Фильм Hired to Kill Frank Ryan 1990-11-10
Сериал Спасатели Малибу Unknown 1989-04-23
Фильм Волшебная миля Power Lifter 1989-05-19
Фильм Nightwish Dean 1989-12-05
Сериал Alien Nation Unknown 1989-09-18
Фильм Ночь страха 2 Bozworth 1988-04-07
Фильм Pass the Ammo Kenny Hamilton 1988-03-04
Сериал Superboy Unknown 1988-10-08
Фильм Alien Nation Trent Porter 1988-10-07
Сериал Something Is Out There Unknown 1988-10-21
Сериал Werewolf 1987-07-11
Фильм Werewolf Nicholas Remy 1987-07-11
Фильм Commando Squad Clint Jensen 1987-06-01
Сериал Звездный путь: Следующее поколение Unknown 1987-09-28
Фильм Catch the Heat Danny Boy 1987-10-01
Фильм Кобра Night Slasher 1986-03-21
Фильм Три амигос! German's Other Friend 1986-12-12
Сериал Детективное агентство «Лунный свет» Unknown 1985-03-03
Фильм Fatal Vision Lt. Harrison 1984-11-18
Фильм Терминатор Punk 1984-10-26
Сериал Рыцарь дорог Unknown 1982-09-26
Сериал Фэлкон Крест Unknown 1981-12-04