фотография Ай Кобаяши

Ай Кобаяши

Ai Kobayashi

Sorry, couldn't find any biography for Ai Kobayashi.
Дата рождения:
25 мая 1973 года. Adachi, Tokyo
Всего фильмов:
11
Первый фильм:
В series Devilman Lady 1998-10-10
Последняя работа:
Series Overman King Gainer 2018
Главная роль
Poster of Overman King Gainer
Poster of Mushishi Tokubetsu-hen: Hihamukage
Poster of 映画 クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶモーレツ!オトナ帝国の逆襲
Фильмография
Сериал Overman King Gainer 2018
Фильм Mushishi Tokubetsu-hen: Hihamukage Tanyuu (voice) 2014-01-14
Сериал エルゴプラクシー Mayahuel 2007-06-09
Фильм Яблочное зёрнышко 2 Deunan Knute 2007-10-19
Сериал Мастер Муси Unknown 2005-10-23
Фильм Яблочное зёрнышко Deunan 2004-04-17
Сериал Путешествие Кино Nimya 2003-04-08
Фильм 映画 クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶモーレツ!オトナ帝国の逆襲 2001-04-21
Фильм Ковбой Бибоп: Достучаться до небес Electra 2001-09-01
Сериал Инуяся Akago 2000-10-16
Сериал Devilman Lady Chika 1998-10-10