фотография Киану Ривз

Киану Ривз

Keanu Reeves

Sorry, couldn't find any biography for Keanu Reeves.
Дата рождения:
Скрыто.
Всего фильмов:
80
Первый фильм:
В movie Highlander
Последняя работа:
Фильм John Wick: Chapter 3 2019-05-17
Фильмография
Фильм John Wick: Chapter 3 John Wick 2019-05-17
Фильм Highlander 2018
Фильм Репродукция William Foster 2018-01-18
Фильм The Modern Ocean 2018-12-31
Фильм To the Bone Dr. William Beckham 2017-01-22
Фильм John Wick: Chapter 2 John Wick 2017-02-08
Фильм SPF-18 Keanu Reeves 2017-09-29
Фильм Плохая партия The Dream 2017-06-23
Фильм Anyone Can Quantum Future Keanu 2016-01-27
Фильм Дочь Бога Detective Scott Galban 2016-01-22
Фильм Только правда Richard Ramsey 2016-03-25
Сериал Шведские стволы Rex 2016-09-02
Фильм Киану Keanu (voice) 2016-04-21
Фильм Mifune: The Last Samurai Narrator 2016-10-10
Фильм Неоновый демон Hank 2016-06-08
Фильм Quantum is Calling The One (voice) 2016-12-12
Фильм Кто там? Evan Webber 2015-06-26
Фильм Глубокая паутина Narration 2015-03-15
Фильм Джон Уик John Wick 2014-10-22
Фильм 21 Years: Richard Linklater Himself 2014-11-07
Фильм 47 ронинов Kai 2013-12-06
Фильм Мастер тай-цзи Donaka Mark 2013-07-04
Фильм Бок о бок Himself 2012-08-19
Фильм Трое в Нью-Йорке John 2012-07-11
Фильм Криминальная фишка от Генри Henry Torne 2010-01-14
Фильм Частная жизнь Пиппы Ли Chris Nadeau 2009-07-07
Фильм Короли улиц Detective Tom Ludlow 2008-04-10
Фильм День, когда Земля остановилась Klaatu 2008-12-10
Сериал Easy to Assemble Vorste Feirron 2008-09-22
Фильм Помутнение Fred/Bob Arctor 2006-05-25
Фильм Дом у озера Alex Wyler 2006-06-16
Фильм Константин: Повелитель тьмы John Constantine 2005-02-08
Фильм Thumbsucker Perry 2005-01-23
Фильм The Matrix Recalibrated Himself 2004-04-06
Фильм Аниматрица Thomas "Neo" Anderson (Voice) 2003-05-09
Фильм Матрица: Перезагрузка Thomas "Neo" Anderson 2003-05-15
Фильм Kid's Story Neo 2003-06-02
Фильм Матрица: Революция Thomas "Neo" Anderson 2003-11-05
Фильм Любовь по правилам и без Julian Mercer 2003-12-12
Фильм Сладкий ноябрь Nelson 2001-02-16
Фильм Хардбол Conor O'Neill 2001-09-14
Фильм The Matrix Revisited Himself / Neo 2001-11-19
Фильм Дар Donnie Barksdale 2000-12-22
Фильм Наблюдатель David Allen Griffin 2000-09-08
Фильм Дублеры Shane Falco 2000-08-07
Фильм Me and Will Dogstar / Himself 1999-07-10
Фильм Матрица Thomas "Neo" Anderson 1999-03-30
Фильм The Last Time I Committed Suicide Harry 1997-06-20
Фильм Адвокат дьявола Kevin Lomax 1997-10-17
Фильм Цепная реакция Eddie Kasalivich 1996-08-02
Фильм Чувствуя Миннесоту Jjaks Clayton 1996-09-13
Фильм Джонни Мнемоник Johnny Mnemonic 1995-05-26
Фильм Прогулка в облаках Paul Sutton 1995-08-11
Фильм Скорость Jack Traven 1994-06-09
Фильм Even Cowgirls Get the Blues Julian Gitche 1994-05-13
Фильм Много шума из ничего Don Juan 1993-05-07
Фильм Маленький Будда Siddharta 1993-12-01
Фильм Уроды Ortiz the Dog Boy 1993-09-11
Фильм Дракула Jonathan Harker 1992-11-13
Фильм На гребне волны FBI Special Agent John 'Johnny' Utah 1991-07-12
Фильм Мой личный штат Айдахо Scott Favor 1991-10-17
Фильм Новые приключения Билла и Теда Ted Logan 1991-07-19
Фильм Tune in Tomorrow... Martin Loader 1990-01-01
Фильм I Love You to Death Marlon James 1990-04-06
Фильм Невероятные приключения Билла и Теда Ted Logan 1989-02-17
Фильм Родители Tod Higgins 1989-07-31
Фильм Life Under Water Kip 1989-04-12
Фильм Permanent Record Chris Townsend 1988-04-22
Фильм Прошлой ночью Winston Connelly 1988-04-15
Фильм The Prince of Pennsylvania Rupert Marshetta 1988-10-10
Фильм Опасные связи Le Chevalier Raphael Danceny 1988-12-16
Фильм Babes In Toyland Jack Fenton / Jack-be-Nimble 1987-12-17
Сериал The Tracey Ullman Show Jesse Walker 1987-04-05
Фильм Act of Vengeance Buddy Martin (as Keannu Reeves) 1986-04-20
Фильм Youngblood Heaver 1986-01-31
Фильм Young Again Michael Riley 1986-05-11
Фильм Братство справедливости Derek 1986-05-18
Фильм Under the Influence Eddie Talbot 1986-09-28
Фильм На берегу реки Matt 1986-08-27
Фильм Flying Tommy 1986-05-14