фотография Томас Росалес младший

Томас Росалес младший

Thomas Rosales, Jr.

Sorry, couldn't find any biography for Thomas Rosales, Jr..
Дата рождения:
Скрыто.
Всего фильмов:
23
Первый фильм:
В movie The Hunter 1980-08-01
Последняя работа:
Фильм Планета обезьян: Революция 2014-06-26
Фильмография
Фильм Need for Speed: Жажда скорости Valet 2014-03-13
Фильм Планета обезьян: Революция Old Man 2014-06-26
Фильм Крутой чувак Bartender 2012-04-12
Фильм 5 неизвестных Ponytail 2006-11-03
Фильм Соучастник Ramon Ayala 2004-08-04
Фильм Служители закона 727 Prisoner 1998-03-06
Фильм Письма убийцы Headbanging Inmate 1998-08-21
Фильм Вампиры Ortega 1998-04-15
Фильм Парк Юрского периода 2: Затерянный мир Carter 1997-05-23
Фильм Секреты Лос-Анджелеса First Mexican 1997-09-19
Фильм Дрожь земли 2: Повторный удар Oil Worker 1996-04-09
Фильм See Jane Run Driver 1995-01-08
Фильм Схватка Armoured Truck Driver 1995-12-15
Фильм The Tie That Binds Detective #2 1995-09-08
Фильм Man's Best Friend Mugger 1993-11-19
Фильм Универсальный солдат Wagner 1992-07-10
Фильм Детсадовский полицейский Street Tough #4 1990-12-21
Фильм Bail Out Casper 'Bean' Garcia 1989-09-22
Фильм Ла бамба Man at Party 1987-07-24
Фильм Без компромиссов Jesus 1986-06-06
Фильм Голубой гром Bully 1983-02-05
Фильм The Sword and the Sorcerer Kabal 1982-04-01
Фильм The Hunter Bernardo 1980-08-01