фотография Масаёси Ханеда

Масаёси Ханеда

Masayoshi Haneda

Sorry, couldn't find any biography for Masayoshi Haneda.
Дата рождения:
13 ноября 1976 года. Токио, Япония
Всего фильмов:
7
Первый фильм:
В movie 独立少女紅蓮隊 2004-04-24
Последняя работа:
Фильм Марко Поло: Сотня глаз 2015-12-26
Главная роль
Poster of Марко Поло: Сотня глаз
Poster of 47 ронинов
Poster of Yuda
Poster of 独立少女紅蓮隊
Фильмография
Фильм Марко Поло: Сотня глаз Son of Subutai 2015-12-26
Фильм Грань будущего Takeda 2014-05-27
Фильм 47 ронинов Yasuno 2013-12-06
Фильм Император Takahashi 2012-09-14
Фильм Долина цветов 2006-07-15
Фильм 独立少女紅蓮隊 2004-04-24
Фильм Yuda 2004-08-21