фотография Фрэнсис Маги

Фрэнсис Маги

Francis Magee

Sorry, couldn't find any biography for Francis Magee.
Дата рождения:
26 июня 1959 года. Ирландия, Дублин
Всего фильмов:
28
Первый фильм:
В movie Still Crazy 1998-10-30
Последняя работа:
Series Buried 2018
Главная роль
Poster of Игра престолов
Poster of Амфибиус 3D
Poster of A Harlot's Progress
Фильмография
Сериал Buried Ronaldo 2018
Сериал Witless Willy Whelan 2016-04-22
Фильм Casanova Balbi 2015-08-01
Сериал Casanova Balbi 2015-08-07
Фильм Blood Cells Cormac 2014-04-29
Фильм Зал Джимми Mossie 2014-05-30
Фильм Лёгкие деньги Ben Tuttrie 2014-09-26
Сериал Чужестранка Crenshaw 2014-08-09
Фильм The Bible Saul 2013-03-03
Сериал House of Anubis Victor Rodenmaar 2011-01-01
Фильм The Fades Dr. Tremlett 2011-09-21
Сериал Игра престолов Yoren 2011-04-17
Фильм Переживая за Боя Jerry O'Dowd 2010-05-16
Фильм Городок Семетри Mr. Pearson 2010-04-14
Фильм Брайтонский леденец Pavement Photographer 2010-09-13
Фильм Амфибиус 3D Jimmy Kudrow 2010-10-12
Фильм London River Inspecteur anglais 2009-02-09
Фильм 1066 Ordgar 2009-05-18
Сериал 1066: The Battle for Middle Earth Ordgar 2009-05-18
Сериал City of Vice 2008-01-14
Фильм Потому что мы банда Dermot 2008-10-01
Фильм A Harlot's Progress James Dalton 2006-11-02
Фильм Lenny Blue 2005-09-17
Сериал Пип шоу Russell 2003-09-19
Фильм Butterfly Man Joey 2002-12-06
Фильм The Calling Carmac 2000-01-01
Фильм All the King's Men Able seaman 1999-11-14
Фильм Still Crazy 1998-10-30