фотография Мами Кояма

Мами Кояма

Mami Koyama

Sorry, couldn't find any biography for Mami Koyama.
Дата рождения:
17 января 1955 года.
Всего фильмов:
60
Первый фильм:
В series Люпен III 1971-10-24
Последняя работа:
Series Dr. Slump 2018
Главная роль
Poster of サイレントメビウス
Poster of Будущее под нападением
Фильмография
Сериал 惑星ロボダンガードAWakusei Robo Danguard Ace Miraa (voice) 2018
Сериал Dr. Slump 2018
Сериал X-Bomber Unknown 2018
Сериал 伝説巨神イデオン Kiyaya Bufu 2018
Сериал うる星やつら 2018
Сериал ハロー!サンディベル Kitty Shiara 2018
Сериал Arrow Emblem: Hawk of the Grand Prix Ouse Suzuko 2018
Фильм 名探偵コナン 純黒の悪夢(ナイトメア) Vermouth 2016-04-16
Сериал Хёка Youko Itoigawa 2012-04-22
Сериал キャシャーン SINS Leda 2008-10-01
Сериал Аякаси: Классика японских ужасов Oiwa Tamiya 2006-01-13
Сериал Пираты чёрной лагуны Balalaika 2006-04-08
Фильм Яблочное зёрнышко Athena 2004-04-17
Сериал Монстр Eva Heinemann 2004-04-06
Сериал Мобильный воин Гандам: Судьба поколения Talia Gladys 2004-10-09
Сериал Air Master Yuki Minaguchi 2003-04-01
Фильм Метрополис Enmy 2001-05-26
Фильм Актриса тысячелетия Chiyoko Fujiwara 2001-07-28
Фильм 聖少女艦隊バージンフリート Kohka Hirose 1998-04-25
Сериал サイレントメビウス Mana Isozaki 1998-04-07
Сериал マスターキートン Unknown 1998-10-06
Сериал Devilman Lady Satoru 1998-10-10
Сериал Детектив Конан Unknown 1996-01-08
Фильм エックス Karen Kasumi 1996-08-02
Фильм Сны оружия Chiren 1993-01-01
Фильм MIDNIGHT EYE ゴクウ Yoko Yazaki 1989-01-27
Фильм ARIEL 1989-07-01
Фильм Боб на колесах Semmerling 1989-02-22
Сериал Драконий жемчуг Зет Lunch 1989-04-26
Фильм ハイスクールAGENT Sera 1988-02-12
Фильм Акира Kei (voice) 1988-07-16
Фильм ルパン三世 風魔一族の陰謀 Fujiko Mine 1987-12-01
Фильм Кошка по имени Лили Carolyn 1987-09-01
Сериал Человек со шрамом Yuko Kusaka 1986-07-05
Фильм ペリカンロード クラブ・カルーチャ Okazaki Kanako 1986-06-21
Фильм アイ・シティ K2 1986-07-26
Фильм Человек со шрамом Yuko Kusaka 1986-07-05
Фильм Жар-птица: Глава о Фениксе Buti 1986-12-20
Сериал Рыцари Зодиака Ophiuchus Shaina 1986-10-11
Сериал Принцесса Сахарок Anmitsu Hime 1986-10-05
Фильм ドラえもん のび太の魔界大冒険 Miyoko 1984-03-17
Фильм Хармагеддон Luna (voice) 1983-03-12
Фильм Доктор Сламп Arale-chan 1983-03-13
Сериал Lady Georgie Catherine 1983-04-09
Фильм 機動戦士ガンダム III めぐりあい宇宙編 Kishiria Zabi 1982-03-13
Сериал Принцесса-волшебница Минки Момо 1982-03-18
Сериал Королева тысячелетия [ТВ] Shinjo 1981-04-16
Фильм 機動戦士ガンダム Kishiria Zabi 1981-03-14
Фильм Dr.スランプ アラレちゃん ハロー!不思議島 Arale-chan 1981-07-18
Фильм Shiriusu no densetsu Malta 1981-07-18
Фильм 恐怖伝説 怪奇!フランケンシュタイン Emily Frankenstein 1981-07-27
Сериал Чудесное путешествие Нильса Nils 1980-01-08
Сериал Maeterlinck's Blue Bird: Tyltyl and Mytyl's Adventurous Journey Mytyl 1980-01-09
Фильм Дракула Rachel Van Helsing (voice) 1980-08-19
Сериал Mobile Suit Gundam Kycilia Zabi 1979-04-07
Сериал Будущее под нападением Mimi Hijiri 1977-04-04
Сериал 大空魔竜ガイキング Midori Fujiyama (voice) 1976-04-01
Сериал Кенди-Кенди Annie Brighton (voice) 1976-10-01
Сериал Piccolino no Bōken Nymph 1976-04-27
Сериал Люпен III Fujiko Mine 1971-10-24