фотография Jūrōta Kosugi

Jūrōta Kosugi

Sorry, couldn't find any biography for Jūrōta Kosugi.
Дата рождения:
19 декабря 1957 года. Yokohama, Japan
Всего фильмов:
64
Первый фильм:
В series Dirty Pair 1985-07-15
Последняя работа:
Series Mister Ajikko 2018
Фильмография
Сериал Kaiketsu Zorro Commandant Raymond 2018
Сериал Mobile Suit Zeta Gundam Henken Bekkener 2018
Сериал Mister Ajikko Genjiro Murata 2018
Сериал Meine Liebe King 2018
Сериал 大草原の小さな天使 ブッシュベイビー Tenbo 2018
Сериал Граф Монте-Кристо Fernand Mondego 2018
Сериал 天地無用!GXP Kanemitsu Hirata 2018
Сериал キャッ党忍伝てやんでえ Sukashii 2018
Сериал Ginban Kaleidoscope Yūji Takashima 2018
Фильм Школьные полуночники Pinia (voix) 2012-08-25
Сериал Toriko Mansam 2011-04-03
Фильм 絶対可憐チルドレン OVA 愛多憎生! 奪われた未来? Kiritsubo Taizō (voice) 2010-07-17
Сериал にゃんこい! Keizo Kirishima 2009-10-01
Сериал Любимчик принцесс! Hartmann Bezelheim 2009-07-05
Фильм テイルズ オブ ヴェスペリア~The First Strike~ Alexei Denoia (voice) 2009-10-03
Сериал Amatsuki Utsubushi 2008-04-04
Сериал Junjou Romantica Fuyuhiko Usami 2008-04-10
Сериал Наруто: Ураганные хроники Asuma Sarutobi 2007-02-15
Фильм それいけ!アンパンマン やきそばパンマンとブラックサボテンマン Yakisobapanman 2007-07-29
Сериал Shinkyoku Sōkai Polyphonica Managariastinockle Lagu Edraikerius 2007-04-03
Сериал Сильнейший в истории ученик Кэнъити Akisame Kōetsuji 2006-10-07
Сериал Эврика 7 Charles Beams 2005-04-17
Сериал Красавчик Джо Jet Black 2005-11-05
Сериал Моя девушка - волшебница Tamotsu Asaba 2005-07-03
Фильм Яблочное зёрнышко Briareos 2004-04-17
Сериал Godannar Moukaku 2003-10-01
Сериал 最遊記RELOAD Dokugakuji (voice) 2003-10-02
Фильм ルパン三世 EPISODE:0 ファーストコンタクト Brad (voice) 2002-07-26
Сериал Sadamitsu the Destroyer Tsubaki Akinobu 2001-01-17
Фильм タッチ CROSS ROAD 風のゆくえ Jose Fernandez (voice) 2001-02-09
Сериал Descendants of Darkness Earl 2000-10-02
Сериал 人造人間キカイダー Hakaider 2000-10-16
Сериал I'm Gonna Be An Angel! Papa 1999-04-07
Сериал Monster Rancher Gobi 1999-08-30
Сериал Белый крест Persia 1998-04-08
Фильм 機動戦艦ナデシコ -The prince of darkness- Goat Hory 1998-08-01
Фильм Fushigi Yûgi: The Mysterious Play - Reflections OAV 2 Tenkou (Voice) 1997-01-01
Сериал 少女革命ウテナ Akio Ohtori 1997-04-02
Фильм Рыцари Рамунэ Don Vodka 1997-05-21
Фильм るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 維新志士への鎮魂歌 Eibin Tamono 1997-12-20
Сериал レイアース Lantis / Zagato (voices) 1997-07-25
Фильм レイアース Lantis 1997-07-25
Фильм ふしぎ遊戯 Tenkou 1996-01-01
Фильм Ninku: The Movie Toji 1996-01-01
Фильм Kimera Kianu (voice) 1996-07-31
Сериал Видение Эскафлона Dryden Fassa 1996-04-02
Сериал Martian Successor Nadesico Goat Hory 1996-10-01
Сериал Принц-демон Дзэнки Zenki 1995-01-09
Фильм ファイアーエムブレム 紋章の謎 Oguma 1995-01-26
Фильм スーパー戦隊 ワールド Saigan / Red Hawk 1994-08-06
Сериал 魔法騎士レイアース Lantis 1994-10-17
Сериал Shippū! Iron Leaguer Topjoy 1993-04-06
Сериал エイトマン AFTER Hazama Itsuru (voice) 1993-08-21
Сериал Tekkaman Blade Molotov 1992-02-18
Сериал Yokoyama Mitsuteru Sangokushi Zhao Yun Zilong 1991-10-18
Фильм U-Jin Brand 1991-12-27
Фильм ダーティペア 謀略の005便 Dornenschtern (voice) 1990-01-25
Фильм Боб на колесах Guard 1989-02-22
Фильм Balthus: Tia`s Radiance Alphonse 1988-04-09
Сериал 鎧伝サムライトルーパー 1988-04-30
Фильм バリバリ伝説 1986-05-10
Фильм Бави Сток [OVA-2] Eyesman 1986-10-11
Сериал Dirty Pair Darain 1985-07-15
Фильм Бави Сток [OVA-1] Aizman (voice) 1985-12-20