фотография Канако Фукаура

Канако Фукаура

Kanako Fukaura

Sorry, couldn't find any biography for Kanako Fukaura.
Дата рождения:
4 апреля 1960 года. Tokyo, Japan
Всего фильмов:
14
Первый фильм:
В series ナースのお仕事 1996-07-02
Последняя работа:
Series SP 2007-11-03
Главная роль
Poster of ナースのお仕事
Фильмография
Сериал SP Tominaga 2007-11-03
Фильм ラブデス 2006-02-24
Сериал 野ブタ。をプロデュース 2005-10-15
Фильм 日本のこわい夜 Tomoko (story "Spiderwoman") 2004-09-22
Сериал 夫婦。 Toshie 2004-10-10
Фильм Border Line 2003-06-28
Фильм ドッグ・スター 2002-04-27
Фильм Сумрачный самурай 2002-11-02
Фильм 狗神 Momoyo Bonomiya 2001-01-27
Сериал トリック Unknown 2000-07-01
Фильм Королевская битва Basugaido 2000-12-16
Сериал 救命病棟24時 1999-01-05
Фильм 恋と花火と観覧車 1997-02-15
Сериал ナースのお仕事 Hanako Sakurai 1996-07-02