фотография Kazutoshi Yokoyama

Kazutoshi Yokoyama

Sorry, couldn't find any biography for Kazutoshi Yokoyama.
Дата рождения:
Скрыто.
Всего фильмов:
8
Первый фильм:
В movie Королевская битва 2000-12-16
Последняя работа:
Фильм 009-1: Конец начала 2013-09-07
Главная роль
Poster of K.G.
Poster of ロストクライム -閃光-
Poster of ハイキック・ガール!
Poster of 大帝の剣
Фильмография
Фильм 009-1: Конец начала SMA Officer 2013-09-07
Фильм K.G. Muto Ryuji 2011-02-05
Фильм ロストクライム -閃光- 2010-07-03
Фильм 13 убийц 2010-09-09
Фильм ハイキック・ガール! 2009-05-30
Фильм 大帝の剣 Nobushi 2007-04-07
Фильм Королевская битва 2 ATAT soldier 2003-07-05
Фильм Королевская битва Basketball referee 2000-12-16