фотография Sousuke Takaoka

Sousuke Takaoka

Sorry, couldn't find any biography for Sousuke Takaoka.
Дата рождения:
8 февраля 1982 года. Токио, Япония
Всего фильмов:
29
Первый фильм:
В series 天国のKiss 1999-07-12
Последняя работа:
Фильм Cutie Honey-Tears- 2016-10-01
Главная роль
Poster of ワラライフ!!
Poster of モップガール
Фильмография
Фильм Cutie Honey-Tears- Kazuhito Uraki 2016-10-01
Фильм 闇金ドッグス Takashi Konaka 2015-08-01
Фильм Это были мы 2012-03-17
Фильм Это были мы 2 2012-04-21
Фильм Sennen no yuraku Miyoshi 2012-09-04
Фильм Route 42 Tatsuya 2012-11-21
Фильм 猿ロック THE MOVIE Jiro Yamada 2010-02-27
Фильм ワラライフ!! real estate agent 2010-04-28
Фильм 13 убийц Yasoyosi Hioki 2010-09-09
Фильм 駅路 Tatsuo Yamazaki 2009-04-11
Фильм Вороны: Продолжение Shun Izaki 2009-04-11
Фильм ROOKIES -卒業- Tomochika Wakana 2009-05-30
Сериал リアル・クローズ Tatsuya Yamauchi 2009-10-13
Фильм ちゃんと伝える Keita Tamura 2009-06-01
Сериал 交渉人 Yusuke Amari 2008-01-10
Фильм GSワンダーランド Tajio Hasegawa 2008-11-15
Фильм Вороны: Начало Shun Izaki 2007-10-26
Фильм あしたの私のつくり方 Hiroyuki Tamura 2007-04-28
Сериал モップガール Wakayama Akira 2007-10-12
Сериал アテンションプリーズ Unknown 2006-04-18
Фильм Sugar & Spice: Fûmi zekka Yano 2006-09-16
Фильм パッチギ! An-sung Lee 2005-01-22
Сериал タイガー&ドラゴン Unknown 2005-04-15
Фильм Konkurito Tatsuo Oosugi 2004-02-11
Фильм スピリット Unknown 2004-02-21
Фильм 17才 2003-06-21
Фильм 青い春 Yukio 2001-09-10
Фильм Королевская битва Hiroki Sugimura (Boy #11) 2000-12-16
Сериал 天国のKiss Unknown 1999-07-12