фотография Масанобу Андо

Масанобу Андо

Masanobu Ando

Sorry, couldn't find any biography for Masanobu Ando.
Дата рождения:
19 мая 1975 года. Япония, Канагава
Всего фильмов:
37
Первый фильм:
В movie キッズ・リターン 1996-07-27
Последняя работа:
Фильм An Emblem Dedicated To You 2017-01-03
Главная роль
Poster of An Emblem Dedicated To You
Poster of 闇金ウシジマくん ザ・ファイナル
Poster of 蟋蟀
Фильмография
Фильм An Emblem Dedicated To You Kamimura Ren 2017-01-03
Фильм Le cœur régulier Jiro 2016-03-30
Фильм セーラー服と機関銃 -卒業 Yasui 2016-03-05
Фильм 闇金ウシジマくん ザ・ファイナル Hajime Gakuto 2016-10-22
Фильм Проклятые. Противостояние Keizō 2016-06-18
Фильм Wu Wu Mian Unknown 2015-04-21
Фильм GONIN サーガ Seiji Shikine 2015-09-26
Фильм ペタル ダンス Naoto 2013-04-19
Фильм Мясник, повар и меченосец The Mute 2011-03-17
Фильм 賽德克·巴萊 (上) 太陽旗 2011-04-09
Фильм スマグラー おまえの未来を運べ Spine 2011-10-22
Фильм 賽德克·巴萊(下)彩虹橋 Kojima Genji 2011-09-09
Фильм Mei Lanfang Ryuichi Tanaka 2008-12-05
Фильм さくらん Seiji 2007-02-24
Фильм Сукияки Вестерн Джанго Yoichi 2007-09-15
Фильм 青春☆金属バット 2006-08-26
Фильм 46億年の恋 Shiro Kazuki 2006-01-01
Фильм Кошмарный детектив Detective Wakamiya 2006-01-01
Фильм 蟋蟀 2006-09-08
Фильм ストロベリーショートケイクス Kikuchi 2006-09-23
Фильм ギミー・ヘブン Takashi Nohara 2005-03-01
Фильм 亡国のイージス Don-chol 2005-07-30
Фильм 69 Adama 2004-07-10
Фильм Shinkuronishiti 2004-10-01
Фильм Shôwa kayô daizenshû 2003-11-08
Фильм ドライブ Kodama Makato 2002-01-01
Фильм Tokyo 10+01 Unknown 2002-08-03
Фильм Satorare Kenichi Satomi 2001-03-17
Фильм Red Shadow 赤影 Akakage 2001-08-11
Фильм Королевская битва Kazuo Kiriyama (Boy #6) 2000-12-16
Фильм MONDAY Mitsuo Kondo, the dead man 2000-01-01
Фильм スペーストラベラーズ Makoto Fujimoto 2000-04-08
Фильм 鉄道員 Toshiyuki Yoshioka 1999-06-05
Фильм Adorenarin doraibu Satoru Suzuki 1999-06-12
Фильм イノセントワールド 1998-10-03
Сериал 青の時代 Shuri Sawaki 1998-07-03
Фильм キッズ・リターン Shinji 1996-07-27